※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

人を信用できず、夫の愛情も疑っています。浮気の不安が強く、捨てられることを心配しています。

人を信用できません。
主人は前科はありません。
私が幼少期父が不倫して離婚して不倫相手と結婚しました。
だから人は信用してません。
旦那はとても私を愛でてくれますが、それは多分恋愛感情じゃなくて年下だからガキに見えてるだけなんです。
逆にそれが、私が疑わないように頑張ってやってることなのでは?と思ったり、
主人は顔もよく、性格も物静かで、営業としての成績もいいです。
だから会社の事務の人とか後輩に狙われないかなと心配になります。
妊娠中の浮気は平気で起こるし、
怖いです。
捨てられるんじゃないか、もう愛してもらえないんじゃないかと思うと不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

顔がよく、性格も物静かで、営業成績のいい、そんな素敵な旦那さんがままりさんを愛でる理由が「ガキに見えるから」はあり得ないと思いますよ。単にママリさんのことが好きだからですよ。

素敵な旦那様なんだから、きっと選ぼうと思えば女性を選べる立場じゃないですかね?そんな人がままりさんを選んだ訳です。自信持っていいと思います。
ままりさんだって人間を信用してない(=疑い深い、用心深い)なら、慎重に今の旦那様を選んだのではないですか?
この辺の要素を見るだけでも浮気の心配なさそうですよ。

それに疑い始めたらキリがないです。証文書かせたって何したって、浮気する男はするのです。悩むだけ疲れます。何もしてないのに疑われる方も疲れます。
妊娠中の浮気や風俗通いってママリでもウェブでもよく載ってるから良くあると思いがちですが、夫婦仲良く過ごしてる人はネットに書いたりしないから見えないだけでたくさんいます。大丈夫です👌