コメント
はじめてのママリ🔰
💩毎日出てますか?
画像だけじゃ分からないけど
緑色なら💩の可能性もあるような…🤔
痛がったり痒がったりしてますか?
月齢的に新生児帯下でもなさそうだし
ホルモンの分泌物なのか…
はじめてのママリ🔰
💩毎日出てますか?
画像だけじゃ分からないけど
緑色なら💩の可能性もあるような…🤔
痛がったり痒がったりしてますか?
月齢的に新生児帯下でもなさそうだし
ホルモンの分泌物なのか…
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の熱が続いてて診断では喉風邪でしたが 10日発熱し15に解熱。 本日保育園行かせようと思ったら昨夜また発熱しました。 アデノウイルスは陰性で1度解熱しているので今日から また1日目判定になるそうで…… とくに感染症…
息子が昨日の夜1回と今日の朝1回嘔吐しました。 今日はかかりつけ医が休みのため、やっている病院に行くか明日かかりつけ医に行くか、どちらが良いと思いますか? 今のところOS-1は飲めていて、バナナを少し食べました…
妊婦健診とは別の産婦人科で、エコーだけお願いするって可能なのでしょうか?? 今のところは今回の妊娠も、上の子の時にお世話になっていた産婦人科(そこで出産はできない)で診てもらっているのですが、、 理由があっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんち毎日でてます!
わかりずらいですよね💦
痛がっても痒がってもないです!
ただ機嫌が悪いです💦
陰部にも付いていたので綿棒で触ってみましたが、やはり緑色のおりもののようでした、、
赤ちゃんでおりものなんて聞いた事ないので焦ってます、、
はじめてのママリ🔰
んー直接見てないので原因やこれって医者じゃないのもあって特定はできませんが
1歳時未満の女の子でも稀におりものや月経みたいな現象が起きるみたいです
オムツ替えるとき毎回拭いてあげてますか?
毎回ちゃんと拭いたりお湯で流してても女の子は炎症が起きやすいですもんねー😣
痒がったりしてれば外陰膣炎かなーとも思いますが
気になるようでしたら今からでも病院行かれてください!
はじめてのママリ🔰
おりものや月経のようなもの、ときには濡れすぎたティッシュだったってこともあります(灰色ということで)
でも普段の様子を見てるのはママリさんなので
もし心配であればまず#8000番に電話してみてもいいですし
土日になるので急ぐなら金曜日の方がいいかなと思いました