お出かけ 1歳の末っ子が体調不良で、予定が潰れています。微熱がある中で短時間のお祭りに連れて行くのは大丈夫でしょうか。 3人兄弟で1歳になったばかりの 体調不良で上2人が楽しみにしている 予定がよく潰れてしまいます(;;) 旦那は土日勤務3交代で祖父母は 遠方なので頼れません。 今週末もお祭りへ 行く予定でしたが微熱&鼻水で 行けなくなりそうです、、 末っ子はずっと抱っこなので微熱なら 連れて行ってもいいですかね?😭 短時間で済ませる予定です!! 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 旦那 お祭り 熱 1歳 兄弟 体調不良 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 短時間ならば、微熱なら私だったら連れて行きます! 上の子達楽しみにしていますもんね🥹 7月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭♡ そうなんです😣いつも予定がなくなっててかわいそうで、、😢 このまま熱が上がらなければいってきます!!寄り添ってもらえて嬉しいです🥺♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭♡
そうなんです😣いつも予定がなくなっててかわいそうで、、😢
このまま熱が上がらなければいってきます!!寄り添ってもらえて嬉しいです🥺♡