コメント
はじめてのママリ🔰
今までお世話になったと思いますが、昔の人間よりこれからの人間(こども)を重要視したいタイプです。(笑)祖母は介護保険使ってサービス使えばいいと思いますし、子供が寂しい思いをして欲しくないですね!
はじめてのママリ🔰
今までお世話になったと思いますが、昔の人間よりこれからの人間(こども)を重要視したいタイプです。(笑)祖母は介護保険使ってサービス使えばいいと思いますし、子供が寂しい思いをして欲しくないですね!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です殴り書きします 今後の仕事のこと家庭のこと子どものこと色々考えてて 帰ったら話聞くって言ったから話したのに 目は合わせない、スマホ触ろうとする。 人が話してる時に何でスマホ触るのか理解できんくて不快っ…
車で5分くらいの距離に私の実家があり、週一子どもを連れて遊びに行きます。(旦那は留守番) 夫の実家は北陸にあり車で7時間くらいかかるので、年に2回帰り、二泊三日しています。 毎回帰省のシーズンになると喧嘩になりま…
出かける時に私が寝坊して、夫に怒られました。 皆さんの旦那様はこういう場面でどういう態度になりますか?? 詳しく話すと長くなります🙇♀️↓ 年始にディズニーに行く予定を立てました。 6時半に家を出て8時には駐車…
家族・旦那人気の質問ランキング
永遠にはじめてのママリ🔰
子供が最優先ですよね!ほんとそう思います!介護保険や在宅サービス等色々駆使して欲しいです🥺