※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

初めての妊娠中に父が心筋梗塞で入院し、母のサポートが必要な状況です。体力的に厳しいですが、父の退院後は楽になると思っています。応援していただけると嬉しいです。

エールくださる方いたらお願いします🙏

初マタで里帰り中に父が心筋梗塞になって入院手術になりました。
無事手術は成功して快方に向かってます。
ただ、母が機械音痴かつ高次機能障害があり、家事はできますがその他のことはできず、様々なことを私が担っている状態+病院日参で少し疲れてきました😵‍💫
父母にはお世話になっているし出産前にやれることはやってあげたい気持ちがあります!
ただあと数日で妊娠後期に入る状態のため、正直体がついていかず😭
父が退院すれば病院行くのが減るので少し楽になるのでそこまで頑張れと応援してもらえると嬉しいです🙇
バタバタしていてまとめての返信になったらすみません💦

コメント

なぎ

まずはお父様手術成功されてよかったです!
妊娠後期、ただでさえ体重たいのに本当にお疲れ様です😭えげつない暑さなので無理せず過ごされてくださいね!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ホント体重いし暑いしで身体的に負担が大きくて🥲
    父が退院するまで残りの期間頑張ります💪

• 10時間前
  • なぎ

なぎ

身体的にキツいと精神的にも参りますよね、、😭
    お父様の早い退院願ってます✨
    グッドアンサーありがとうございます!😳

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

声かけていただけて元気が出たので!
    ホントにありがとうございました🙏

• 7時間前