サプリ・健康 産後の髪の抜け毛がひどくなり、薄毛が進行しています。このまま続くとハゲてしまうでしょうか。 産後 髪が抜けるのは ありましたが最近 かなりひどくて 髪の毛が 薄くなってしまってます💦まだハゲてはないですがかなり薄くなってるのが分かります💦 このまま1年抜けるのが続いて ハゲてしまうでしょか? 最終更新:7月26日 お気に入り 1 産後 髪の毛 第1子 男の子mama👩🍼(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はおでこ広くなりました✨がちょびちょび生えてきます(笑) 7月25日 第1子 男の子mama👩🍼 やっぱり かなり抜けるですね💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 1人目は気にするほどじゃなかったんですけど、2人目は本当に抜けました😭💦 7月25日 第1子 男の子mama👩🍼 1年ぐらいして 落ち着きましたか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 1年ちょいかかった気がします🥲 ちょびちょび生えてきた時も範囲広すぎて恥ずかしかったです😇 7月25日 第1子 男の子mama👩🍼 大変でしたね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第1子 男の子mama👩🍼
やっぱり かなり抜けるですね💦
はじめてのママリ🔰
1人目は気にするほどじゃなかったんですけど、2人目は本当に抜けました😭💦
1年ぐらいして 落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
1年ちょいかかった気がします🥲
ちょびちょび生えてきた時も範囲広すぎて恥ずかしかったです😇
大変でしたね💦