お仕事 突然パート先を解雇され、不当解雇の証拠を集めています。制服のクリーニングは無駄でしょうか。 パート先を突然解雇されました! 証拠は色々集めており、不当解雇で訴えることもできます。 制服をクリーニングするのが癪ですが、もうすっきりさっぱりクリーニングすべきですよね? あんな会社のためにクリーニング代もったいない 最終更新:23時間前 お気に入り 2 パート 服 会社 クリーニング はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も辞めた会社はクリーニングせず普通の洗濯に出して辞めましたよ! クリーニングしなくても良いですよ! 7月25日 はじめてのママリ 普通の洗濯に出すというのは、自分の家で洗うということですか?? クリーニングして送ってもらうとかでいいですよ、て言われたら、クリーニング出したほうが良いんですかね?? 7月25日 はじめてのママリ🔰 会社が着た制服を業者に頼んで洗濯してたんです!なので洗濯普通に出して終わりました! その言い方らなクリーニングした方がよさそうですが面倒ですね… 7月25日 はじめてのママリ それ良いですね! クリーニング代癪ですよね。。 23時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通の洗濯に出すというのは、自分の家で洗うということですか??
クリーニングして送ってもらうとかでいいですよ、て言われたら、クリーニング出したほうが良いんですかね??
はじめてのママリ🔰
会社が着た制服を業者に頼んで洗濯してたんです!なので洗濯普通に出して終わりました!
その言い方らなクリーニングした方がよさそうですが面倒ですね…
はじめてのママリ
それ良いですね!
クリーニング代癪ですよね。。