コメント
はじめてのママリ🔰
私も辞めた会社はクリーニングせず普通の洗濯に出して辞めましたよ!
クリーニングしなくても良いですよ!
はじめてのママリ🔰
私も辞めた会社はクリーニングせず普通の洗濯に出して辞めましたよ!
クリーニングしなくても良いですよ!
「会社」に関する質問
仕事やりすぎて体調崩しまくる旦那、、偉いと思いますか、、? 私もうついて行けません キツすぎます 11月末のインフルからはじまり、12月頭はぶっ倒れてました。 回復後1週間くらい元気でしたがまた風邪 クリスマスの週…
今生命保険会社で働いています。 確定申告が初めてなのですが自分でやる場合 レシートをどういった感じで分けておくと楽とかありますか??🥹ありすぎて分け方も分からずそのままで🥹
年末調整 旦那の年末調整が12月分の給料と一緒に返ってきました 今年は所得税の控除額引き上げ約2万前後多く戻ってくるのは分かっていたんですが、いざ給与明細を見てみると前年度より2万プラスよりはるかに多い11万ほ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通の洗濯に出すというのは、自分の家で洗うということですか??
クリーニングして送ってもらうとかでいいですよ、て言われたら、クリーニング出したほうが良いんですかね??
はじめてのママリ🔰
会社が着た制服を業者に頼んで洗濯してたんです!なので洗濯普通に出して終わりました!
その言い方らなクリーニングした方がよさそうですが面倒ですね…
はじめてのママリ
それ良いですね!
クリーニング代癪ですよね。。