mama
会社に提出する診断書は会社の規則上の問題なので会社が休みたい日からでよければそれでいいです!
傷病手当の申請書のために診断書を4日~書いてもらうのであれば待機期間は4日~始まります。
8月1日~の有休+土日休みの分で待機期間を完了させたいのであれば8月1日~の診断書が最低でも必要です!
ただし、7月25日~など8月1日以前から開始の診断書があるのであれば7月31日まで出勤していても8月1日~ので待機期間完了させれます!
mama
会社に提出する診断書は会社の規則上の問題なので会社が休みたい日からでよければそれでいいです!
傷病手当の申請書のために診断書を4日~書いてもらうのであれば待機期間は4日~始まります。
8月1日~の有休+土日休みの分で待機期間を完了させたいのであれば8月1日~の診断書が最低でも必要です!
ただし、7月25日~など8月1日以前から開始の診断書があるのであれば7月31日まで出勤していても8月1日~ので待機期間完了させれます!
「会社」に関する質問
育休手当、初回はどのくらいで入りますか? 出産してから6ヶ月目に入ったのでそろそろかなと思いますが 夫からまだ入らないのかと聞かれてます😓 生活費を出してくれてはいますが、そろそろキツイと言っていて、 先月入る…
旦那が将来安泰とは言えない職業なのに働きたくないから〜育休手当貰ったら会社辞める〜って言ってる義姉。良い身分だな。私とは気が合わなそうだ😏 義姉苦手な人!こいつとは気が合わん!と思ったエピソードありますか?😇
こんばんは。2人目を妊活中です。 1人目育休を2歳まで延長中です。 いますぐに授かっても5月くらいが予定日なので 連続育休でつなげず、産休まで1ヶ月くらいありますが 復帰せず有給と欠勤でつなげれますか? やはり退職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント