お金・保険 就学援助費用の受給申請書が家に届きました。主人は父親の会社(小さな… 就学援助費用の受給申請書が家に届きました。 主人は父親の会社(小さな有限会社)で勤めています。 一応肩書きは専務なのですがこれは個人事業税の減免に当てはまるのでしょうか? 主人が仕事中のため気になってこちらに質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:41分前 お気に入り 1 父親 会社 申請 主人 oimo(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有限会社なら、個人事業税、ではなく法人事業税、だと思います🤔 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント