※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

来月の旅行用に軽くて使いやすいショルダーバッグを探しています。おすすめはありますか?

来月の旅行に使えるショルダーバッグをずっと探してるけど永遠に決められなくて困ってます。

大きすぎず小さすぎずで軽くて外ポケットがあって使いやすいものがいいのですがおすすめありますか?

夫がノースフェイスパープルレーベル買いそうなので私はホワイトレーベル探したけどうーん…可愛いけど品質が😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスの巾着バッグ最近買いました😆✨
長財布が入るくらいの大きさなので使いやすいです❤️

• まま

まま

まさにそんな感じのメッシュタイプの可愛いなーと見てました!韓国ノースフェイス可愛いけどボタンの磁力弱くて開いちゃうとか品質が良くないという口コミ結構見ますがどうですか?

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巾着できゅっとするので私はあんまり気にならなかったです😆
    品質はたしかにちょっとチープな感じもするかもです🤣

• 7月25日
  • まま

まま

やっぱりチープ感ありますよねぇ…ありがとうございます😊

• 22時間前