※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園バッグ(シーツとか入れたり持ち物入れたりするやつ)バッグ自体行…

保育園バッグ(シーツとか入れたり持ち物入れたりするやつ)
バッグ自体行きがけに置いて帰りに一緒に持って帰れる感じなのでしょうか??ロッカーに入れるみたいに
職場にからのバッグ持って行かないとなのかなと思い!また大きさどれくらいがいいんですかね?金曜日にシーツ持ち帰りあります

コメント

ママリ

ロッカーに置いておけます!
今はオムツもサブスクで全然持ち物ないですが、夏は毎日バスタオル持参でオムツもあったので大きめ(ジムとか行けるくらい)のトートバッグ使ってます!エコバッグとかの人もいましたよ〜

‪a☺︎

子供達の園は自分たちのロッカーがあり、登園したらそこにバックと汚れ物入れる袋置いてお迎え時に袋とバック持ち帰ります。
月曜日にシーツを持って行き、シーツ入れていたエコバッグはそのまま子供のロッカーにおいて置いて金曜日は同じくシーツ持ち帰るので、お迎え時に月曜日の時点で置きっぱなしにしてたエコバッグの中に入れて持ち帰ってます🗣