家事・料理 キッチンのコンセントが2穴しかなく、オーブンレンジと炊飯器、オーブン… キッチンのコンセントが2穴しかなく、オーブンレンジと炊飯器、オーブンをタコ足の延長コードで繋げようと思っています。 同時に使わないようにしますが、大丈夫か心配です💦 同じように複数の調理家電をタコ足の延長コードで使っている方いらっしゃいますか?? 最終更新:7月26日 お気に入り キッチン 夫 レンジ 家電 はじめてのママリ コメント ママリ 嫌だけどコンセントが同じく2穴でたこ足でレンジと炊飯器とトースターで使ってます😭😭😭 2年は使ってますが今のところは大丈夫そうです💧こわいけど... 7月25日 はじめてのママリ やっぱりたこ足使うしかないですよね😭 教えていただいてありがとうございます! 7月26日 ママリ 最初はトースターは使う頻度レンジよりは少なめだから差し替えてたんですけどめんどくさすぎて🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりたこ足使うしかないですよね😭
教えていただいてありがとうございます!
ママリ
最初はトースターは使う頻度レンジよりは少なめだから差し替えてたんですけどめんどくさすぎて🥲