お出かけ スタジオコフレ川崎たまプラーザ店にバスで行く際、宮前平駅からの経路や所要時間について不安があります。乗り場や行先について詳しい情報はどこで得られるでしょうか。 スタジオコフレ川崎たまプラーザ店に バスで行った方いらっしゃいますか?💦 宮前平駅からがおすすめと聞いたのですが、 バス会社の時刻表には載ってるのに 乗換案内やGoogleにはその経路・時間が出てこず… 時間通りにつけるのか心配です😭 乗り場や行先のことをバス会社に電話で聞くのなんて めんどくさいやつですよね😂😂 最終更新:22時間前 お気に入り スタジオ おすすめ バス 会社 ままり👶🏻(生後11ヶ月) コメント きなこ バスでそちらのスタジオに行ったことはないのですが、その辺に住んでました! バス停だと菅生車庫が最寄りですかね? 7月25日 ままり👶🏻 コメントありがとうございます~😭 そうです、菅生車庫です! 11時からの予約なのですが、 時刻表には4番乗り場から10:40聖マリアンナ医科大学行きが載っていて… でも経路検索では出てこなくてどういうことなんだろうと💦 7月25日 きなこ 日付け今日で、乗換検索アプリで検索したら10:40聖マリ行きで出てきました! 7月25日 ままり👶🏻 ほんとですか?! いくつかのサイトでもやってみたんですけど、、なんででしょ~😂 でも聖マリアンナ医科大学行きならとまりますよね! ありがとうございます🙇♀️ 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
コメントありがとうございます~😭
そうです、菅生車庫です!
11時からの予約なのですが、
時刻表には4番乗り場から10:40聖マリアンナ医科大学行きが載っていて…
でも経路検索では出てこなくてどういうことなんだろうと💦
きなこ
日付け今日で、乗換検索アプリで検索したら10:40聖マリ行きで出てきました!
ままり👶🏻
ほんとですか?!
いくつかのサイトでもやってみたんですけど、、なんででしょ~😂
でも聖マリアンナ医科大学行きならとまりますよね!
ありがとうございます🙇♀️