コメント
はじめてのママリ🔰
バスでそちらのスタジオに行ったことはないのですが、その辺に住んでました!
バス停だと菅生車庫が最寄りですかね?
はじめてのママリ🔰
バスでそちらのスタジオに行ったことはないのですが、その辺に住んでました!
バス停だと菅生車庫が最寄りですかね?
「バス」に関する質問
子供と2人で高速バスで5時間って、皆さんのお子さんなら何歳からできると思いますか?🤔 飛行機で行くより断然安いし何かと楽なので、子供が大きくなったらバス使いたいんですけど、参考にお聞きしたいです!
バス通園してる方で週1.2回は迎えに行ってる方いますか? 療育に行ってるので週1回は早退して迎えに行かなきゃ行けないのですが、それは幼稚園にとって迷惑でしょうか。 園に相談してみようと思いますが、子どももバス通…
関西、あんまり雪が降らない地域です 朝起きたら道路でも0.5〜1センチ積もってました 歩いていつもの時間に保育園に送っていくと、同じクラスの子いつもすでに10人くらいいるのに今日は先に来ていたのは1人だけ。 今日…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
コメントありがとうございます~😭
そうです、菅生車庫です!
11時からの予約なのですが、
時刻表には4番乗り場から10:40聖マリアンナ医科大学行きが載っていて…
でも経路検索では出てこなくてどういうことなんだろうと💦
はじめてのママリ🔰
日付け今日で、乗換検索アプリで検索したら10:40聖マリ行きで出てきました!
ままり👶🏻
ほんとですか?!
いくつかのサイトでもやってみたんですけど、、なんででしょ~😂
でも聖マリアンナ医科大学行きならとまりますよね!
ありがとうございます🙇♀️