コメント

♡いいね←しないで下さい😖
雇用保険はいってなかったのにお金が引かれてて?
雇用保険に入ってるとおもってた?
どういうことかわかりませんが、
雇用契約によりますね💦
雇用保険はいってなかったのにお金が引かれてて?
雇用保険に入ってるとおもってた?
どういうことかわかりませんが、
雇用契約によりますね💦
「パート」に関する質問
皆さんだったらどっち選びますか? 某チェーン店でのパート応募しようと思ってるのですが、埼玉か東京どっちにしようかなと思ってます 1️⃣ 家から徒歩5分の店舗 時給1200円 2️⃣家から駅まで5分 電車で一駅区間…
もうすぐ37歳、2人姉妹の母です。 3人目、最近よく頭に浮かんできます。 また授かれたらな✨という思い半面、 年齢や金銭面、悪阻など色々考えるとよし✊! となれません😅 自分が3兄弟だったので、憧れます、、✨✨✨ …
自分の仕事の事なのに決めれません… 今の職場→会計事務パート 融通は効きますが、色々不満もあります。 市役所の短期のお仕事しないかって声かけてもらってます。 簡単な事務作業らしいんですが、短期だとまた仕事探さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意味不明ですよね!!わたしもですよ。
税理士が給与明細を作ってるんですけど、社長が税理士に雇用保険に入るとは伝えてたんです。だから給与明細から毎月雇用保険料が引かれてたんです。
実際、社長はハローワークに雇用保険加入の手続きしに行ってないんですよ。
それで1年以上経ったあと、社長がハローワークに行ったときに、「ハローワークで契約書を見せたらあなたの分は入れませんよと言われた!」て言ってきました。
それからも給与明細から雇用保険料が引かれてたので聞いたら、やっと動き出しました。もうなんなんだよって感じです😮💨
そういうことですね。
意味わかりませんね💦
ただ、お金払ってるだけって、、、、。
返金してもらいましょう💦
はじめてのママリ🔰
意味不明ですよね〜!!何してんだよって感じです😱
返金はしてくれます👍