コメント
いいね、参考は不要です!
雇用保険はいってなかったのにお金が引かれてて?
雇用保険に入ってるとおもってた?
どういうことかわかりませんが、
雇用契約によりますね💦
雇用保険はいってなかったのにお金が引かれてて?
雇用保険に入ってるとおもってた?
どういうことかわかりませんが、
雇用契約によりますね💦
「パート」に関する質問
9歳と5歳になる頃に中古物件か建売をもしかしたら買う予定があるんですけどその頃って持ち家需要あると思いますか? 社会がどうなっているかわからないのでなんとも言えないと思いますが、私的には子どもが小さいうち(0~…
嫌な夢を見た時、夢占い的に怖そうな内容の時に忘れたいです😭優しめのアドバイスお願いします🙇♀️ 昨夜見た夢が嫌な内容でした ぼんやりとした知人達(パート先の方達?)でバス的な物に乗っていました。 私が空いてる…
明日からまた朝早いバタバタの始まり。 今月から新しいパート先になり、家を出る時間が一時間早くなりました。 お弁当を作って自分の用意をし、子供達に朝ご飯を出して食べてる間に洗い物、それを終えたらサッと自分の朝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意味不明ですよね!!わたしもですよ。
税理士が給与明細を作ってるんですけど、社長が税理士に雇用保険に入るとは伝えてたんです。だから給与明細から毎月雇用保険料が引かれてたんです。
実際、社長はハローワークに雇用保険加入の手続きしに行ってないんですよ。
それで1年以上経ったあと、社長がハローワークに行ったときに、「ハローワークで契約書を見せたらあなたの分は入れませんよと言われた!」て言ってきました。
それからも給与明細から雇用保険料が引かれてたので聞いたら、やっと動き出しました。もうなんなんだよって感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
意味不明ですよね〜!!何してんだよって感じです😱
返金はしてくれます👍
そういうことですね。
意味わかりませんね💦
ただ、お金払ってるだけって、、、、。
返金してもらいましょう💦