産婦人科・小児科 もうすぐ4ヶ月なんですが午前中だけでちょびうんち6回出してます。いつ… もうすぐ4ヶ月なんですが午前中だけでちょびうんち6回出してます。 いつもは1日1~3回まとめて出します。 水っぽいし下痢なのかな… 本人機嫌良いし熱ないし今すやすや寝てるし、 最後のうんちから1時間経ってますが出てません。 病院に行くか迷います😓 最終更新:23時間前 お気に入り 病院 熱 うんち ママリ コメント はじめてのママリ🔰 本人が機嫌良くて、熱等の風邪症状がなく、ミルクや母乳の飲みが悪くなければ、私なら様子を見ると思います☺️ 23時間前 ママリ うんち以外にいつもと変わりないので家で様子見しようと思います。 ありがとうございます😀 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うんち以外にいつもと変わりないので家で様子見しようと思います。
ありがとうございます😀