※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりにく
雑談・つぶやき

うぐぉおおお〜〜 かれこれつわり始まって約1ヶ月経過。最近はピークは…

うぐぉおおお〜〜 かれこれつわり始まって約1ヶ月経過。。
最近はピークは越えたかなと思ってたが。。今日は悪い日。
気分の悪さで昼寝から起きてリバース。
晩御飯作って子供に食べさせて、時間が経ってもみぞおちの闇が取り除かれないい( ;∀;)

これしんどいよおおぉぅ 空腹なのかもしれないけど。。わかんねーよシクシク。。

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

9wです。
私も先週落ち着いたと思ったら、吐けないタイプの吐き気、そして下痢がきました。。
もう食中毒やないか(~_~;)って感じです。

みぞおちの闇、私もやばいです😭😭
口の中も苦いしゲップエンドレス。。

そんな中お子さんの晩御飯して偉いです😭
本当に尊敬します。。
私はただの廃人妊婦です。。
食材すら買ってません😵

• とりにく

とりにく

ゲップも嫌ですよね〜 あたしも横になってばかりですよ^^;

でもたまに自分にムチ打ってでも好きな音楽聴きながら散歩して見てください!
    いいもんだなー気持ちいいなって感じるはずです(^^)

その方が体にいいですしね☆

毎日気持ち悪いですがお互い頑張りましょうね( ;∀;)

• 6月9日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

旦那が外に出ようと連れでしてくれるんですが、調子いい時じゃないとその後の体調不良がめちゃくちゃ悪化するんです😭
    でも外の空気はおいしいです!笑
    ずっとお家で横になってると夜とか翌日がかなり楽です😭

• 6月9日