コメント
らーめん
ゆるめで回数も多いのであれば下痢かなーって感じですかね🤔
下の子先週末からずっと絶賛下痢中なんですが柔らかいのとオムツに染み込むまさにの水下痢両方を1日15回くらいしてます😭💔
らーめん
ゆるめで回数も多いのであれば下痢かなーって感じですかね🤔
下の子先週末からずっと絶賛下痢中なんですが柔らかいのとオムツに染み込むまさにの水下痢両方を1日15回くらいしてます😭💔
「1歳児」に関する質問
保育園までの交通手段について 4月から入園予定の1歳児です。 最寄駅と自宅の中間地点くらいの立地で、それぞれ徒歩15分くらいです。 私も夫も公共交通機関を使った通勤で、普段から子連れでそれくらいの距離は歩いてい…
保育園1歳児クラス、春秋に使う長袖長ズボン半袖肌着は何枚ずつ用意が必要でしょうか? それぞれ10枚くらいあれば回るでしょうか。。 ○枚使ってその日洗濯して次の日また○枚使って...とか考えていたらよく分からなくなっ…
2歳児クラスの男の子のワッペンに悩んでいます! 園指定のエプロンやガーゼなどにワッペンを付けないといけなくて、何にしようかなと😂 みなさん何つけてますか〜?? 1歳児クラスではアンパンマンが大好きなのでアンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らーめん
薬は整腸剤しか出ないので気休めですがなければ行ってもいいかなくらいです!あとはおしりが荒れたときに塗る薬などがあれば休み前に貰っておくのもいいかなあと思います😊
ままり
うんちの回数は普段と変わらずただ軟便って感じなんですよねぇ🥺
もう少し様子見して続くようであれば受診したいと思います!
ありがとうございます✨
子どもさん早くよくなると良いですね🥺