子育て・グッズ 皆さんのお子様の離乳食デビューの様子を教えて欲しいです☺️🫶🏻我が子も… 皆さんのお子様の離乳食デビューの様子を教えて欲しいです☺️🫶🏻 我が子も先日デビューしたのですが、 最初はスプーンを自分で口に運ぶぐらいがっついていたのですが、いつもと違う😫😫😫とわかった途端、べーっと吐き出してました笑笑 最終更新:13時間前 お気に入り 離乳食 スプーン きう🐕(生後5ヶ月) コメント ままリん 初めての時は興味津々だったけど、いやーな顔してました😂!でも好きだったようで、しっかり食べました🍚 23時間前 きう🐕 やっぱり嫌な顔しますよね😂😂 嫌な顔しながらも食べてるからどっちなんだ…?って思いました笑笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きう🐕
やっぱり嫌な顔しますよね😂😂
嫌な顔しながらも食べてるからどっちなんだ…?って思いました笑笑