コメント
はじめてのままり
わかります。
最後にやりたいこと色々する!と意気込んで産休に入りましたが、暑すぎて外出る気力なくて、ほとんど家でゴロゴロしてます😇
出ても商店街を少し散歩したり…
1人ランチ行く!と決めてましたが、夏バテで食欲もなく食べれず…笑
はじめてのままり
わかります。
最後にやりたいこと色々する!と意気込んで産休に入りましたが、暑すぎて外出る気力なくて、ほとんど家でゴロゴロしてます😇
出ても商店街を少し散歩したり…
1人ランチ行く!と決めてましたが、夏バテで食欲もなく食べれず…笑
「妊婦」に関する質問
妊娠中、中期とかお腹が大きくなってきてスクワット?とか 体動かす系の動画をTikTokでやってる妊婦さんいて、 そういうのって早産リスクやお腹の張りにつながったりしないですかね?
不快な内容になってしまうのはわかっているのですが、真剣に悩んでいるので批判はやめて頂きたいです。 人の妊娠を素直におめでたいと思えていない自分がいる感じがして、すごくモヤモヤしてしまいます、 私は32週で緊…
妊娠18週の妊婦です。 最近左胸が痛すぎてヤバいです。 ズキズキジンジン。。。。 押さえつけたりぎゅーって鷲掴みして力入れると マシな気がします。 ほんとに痛すぎる。 母乳でる準備かもしれないけと ここまで痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
この暑さの中外出て具合悪くなったり疲れてダウンするくらいなら、、とか思うと家に引き篭もっちゃいますよね😂
食欲ないの分かります!!
元々1人行動好きで、一人焼肉とか行っとこ〜!とか思ったのに肉なんて食べる気になりません😇
産まれたらやっとけばよかったって後悔するんですかね、、🫠