コメント

はじめてのままり
わかります。
最後にやりたいこと色々する!と意気込んで産休に入りましたが、暑すぎて外出る気力なくて、ほとんど家でゴロゴロしてます😇
出ても商店街を少し散歩したり…
1人ランチ行く!と決めてましたが、夏バテで食欲もなく食べれず…笑
はじめてのままり
わかります。
最後にやりたいこと色々する!と意気込んで産休に入りましたが、暑すぎて外出る気力なくて、ほとんど家でゴロゴロしてます😇
出ても商店街を少し散歩したり…
1人ランチ行く!と決めてましたが、夏バテで食欲もなく食べれず…笑
「妊婦」に関する質問
私のお肌は 若い時は超絶ニキビ肌 今は毛穴がガン開き肌です。 昔の写真を見ても髪も綺麗だし服も可愛いのに 肌が汚い。 とにかく不愉快。 来年で30だし、もう遅いかもしれないけど改善したいです! クリスティーナやモイ…
妊娠が久しぶりで、前回稽留流産だったので、記憶が新しい方ぜひ教えてください!6週くらいでの心拍確認って、エコーでチカチカしてるのでいいんですよね😳先生に心拍も確認できてる!順調だね!と言われて喜んでます☺️も…
マタニティマークを見えるようにつけてるのに、席を譲られたら断るのやめてほしい 譲られたくないならマークをつけないか見えないようにしてくれ 勇気を出して譲ろうとした子に冷たく「結構です」って断った妊婦、あなた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
この暑さの中外出て具合悪くなったり疲れてダウンするくらいなら、、とか思うと家に引き篭もっちゃいますよね😂
食欲ないの分かります!!
元々1人行動好きで、一人焼肉とか行っとこ〜!とか思ったのに肉なんて食べる気になりません😇
産まれたらやっとけばよかったって後悔するんですかね、、🫠