※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中の暑さで外出が難しく、やりたいことができずに困っています。夏の妊婦は本当に大変です。

子供産まれるまでに
カラオケ、カフェ巡り、デパコス買い回り、溜まってる小説読み漁り(カフェで)とか色々やりたいけど、暑すぎて外出る気力起きない😇😇

外出れたとしてもすぐ疲れるから1個の目的しか果たせないからハシゴもできない😇😇

夏の妊婦大変よ〜って言われてたけど、本当しんどすぎ😇

コメント

はじめてのままり

わかります。
最後にやりたいこと色々する!と意気込んで産休に入りましたが、暑すぎて外出る気力なくて、ほとんど家でゴロゴロしてます😇
出ても商店街を少し散歩したり…
1人ランチ行く!と決めてましたが、夏バテで食欲もなく食べれず…笑

• ママリ

ママリ

この暑さの中外出て具合悪くなったり疲れてダウンするくらいなら、、とか思うと家に引き篭もっちゃいますよね😂
    食欲ないの分かります!!
    元々1人行動好きで、一人焼肉とか行っとこ〜!とか思ったのに肉なんて食べる気になりません😇
    産まれたらやっとけばよかったって後悔するんですかね、、🫠

• 23時間前