コメント
はじめてのママリ🔰
アトファイン良かったですよ!
傷の大きでサイズが違うので、術後に買ってもいいと思います!
週1で交換です!
多分大体Lサイズで大丈夫かと思いますが、傷の大きで決めた方がいいと思います!Amazonで買いました!
はじめてのママリ🔰
アトファイン良かったですよ!
傷の大きでサイズが違うので、術後に買ってもいいと思います!
週1で交換です!
多分大体Lサイズで大丈夫かと思いますが、傷の大きで決めた方がいいと思います!Amazonで買いました!
「助産師」に関する質問
出産後、血の塊を取るために子宮に手を入れられて、ゴリゴリ取られた方いますか? この処置は普通ですか? 1人目2人目ではお腹を押したりはありましたけど、3人目で初めて中に手を入れられて血の塊出されました。 拷問か…
子宮口が全開大じゃないのにいきんで良いことってありますか? 前回のお産で、助産師3人集まってきていきむように指示されました。 ここに力いれてー!いきんでー! と波が来るたび指示され、私は言われるがまま無我夢中…
神戸市 ハーモニーレディースクリニックで妊婦検診を受けたことがある方居ますか? 1、毎回のエコー、診察はサラッとしていますか? 2、母子手帳の血液検査の結果は自分で記入していますか? 3、助産師外来はあるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
ベタつきとかなかったですか?🤔
週1でいいんですね!
LLだと大きすぎそうだし4枚?!って思いました(笑)
大体どれくらいまで貼り続けたらいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ベタつきはなかったです!つけたままお風呂もOKです!
病院によって貼る期間が違うので、産後に色々と助産師に確認して診て下さいね!