コメント
はじめてのママリ🔰
アトファイン良かったですよ!
傷の大きでサイズが違うので、術後に買ってもいいと思います!
週1で交換です!
多分大体Lサイズで大丈夫かと思いますが、傷の大きで決めた方がいいと思います!Amazonで買いました!
はじめてのママリ🔰
アトファイン良かったですよ!
傷の大きでサイズが違うので、術後に買ってもいいと思います!
週1で交換です!
多分大体Lサイズで大丈夫かと思いますが、傷の大きで決めた方がいいと思います!Amazonで買いました!
「助産師」に関する質問
・助産院で産む予定で結果的に産めなかった方 ・助産師さん など、わかる方ご回答お願いします🙇♀️ 助産院に妊婦健診に通っていたけどそこでは産めなかった →次のお産も別の病院で産むことになる場合(帝王切開などで) …
切迫入院 私の考え方がおかしいのでしょうか… 月曜退院予定で点滴オフをしました。 金曜 点滴オフ 土曜 少量出血 ピンク 張り 日曜 出血少し 赤黒 張り 月曜 出血少し 赤黒 張り 現在上記の状態です。 出血…
生後7日の新生児がいます👶🏻完母目指してるのですが、ちょっと悩みがあります...第一子です! 退院当日は両胸5分ほどの授乳でまだ30ccくらいしか出てなかったので、3時間おきの授乳+ミルク(飲める分だけ)をしばらく続け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
ベタつきとかなかったですか?🤔
週1でいいんですね!
LLだと大きすぎそうだし4枚?!って思いました(笑)
大体どれくらいまで貼り続けたらいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ベタつきはなかったです!つけたままお風呂もOKです!
病院によって貼る期間が違うので、産後に色々と助産師に確認して診て下さいね!