コメント

はじめてのママリ🔰
アトファイン良かったですよ!
傷の大きでサイズが違うので、術後に買ってもいいと思います!
週1で交換です!
多分大体Lサイズで大丈夫かと思いますが、傷の大きで決めた方がいいと思います!Amazonで買いました!
はじめてのママリ🔰
アトファイン良かったですよ!
傷の大きでサイズが違うので、術後に買ってもいいと思います!
週1で交換です!
多分大体Lサイズで大丈夫かと思いますが、傷の大きで決めた方がいいと思います!Amazonで買いました!
「助産師」に関する質問
お風呂中に乳頭マッサージしてるんですけど、助産師さんに5分ずつやってねと言われその合計10分が長くて長くて苦痛に感じちゃいます... 1人目の時もやってましたがやり方悪かったのか産後切れまくりだしあんまり意味なか…
新生児の体重についてご相談と愚痴です。 今、母乳過多で完母で育てています。 ですが出生体重が3004gだったのに、昨日の2週目検診では2900gで全然体重が元に戻らなく再度3日後に産院で体重と母乳の件で行くことになりま…
出産を経験した方で、みなさん出産してから、入院食モリモリ食べられましたか? 私は2人とも出産後気持ち悪すぎて何も食べられず、何か少しでも食べなと助産師さんに言われて、かろうじて飲み物やスープや果物を食べられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
ベタつきとかなかったですか?🤔
週1でいいんですね!
LLだと大きすぎそうだし4枚?!って思いました(笑)
大体どれくらいまで貼り続けたらいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ベタつきはなかったです!つけたままお風呂もOKです!
病院によって貼る期間が違うので、産後に色々と助産師に確認して診て下さいね!