コメント

はじめてのままり
後遺症だと思います 。
私も当分の間 味覚なかったです 。

maro
私は解熱してから2週間は倦怠感と吐き気、食欲不振でした。悪阻のような体調不良でした。
-
まあこ
まさに同じです😭😭ほんとにつわりのような感じです😭😭味覚や嗅覚がないわけじゃないんですが、口の中が不味い感じで、、、
- 19時間前
はじめてのままり
後遺症だと思います 。
私も当分の間 味覚なかったです 。
maro
私は解熱してから2週間は倦怠感と吐き気、食欲不振でした。悪阻のような体調不良でした。
まあこ
まさに同じです😭😭ほんとにつわりのような感じです😭😭味覚や嗅覚がないわけじゃないんですが、口の中が不味い感じで、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
家にベビーゲートをつけている方に質問と相談です。 ベビーゲートのない部分には、どのくらいの頻度で入らせていますか? 旦那が子供と遊ぶ時 ベビーゲートの外側内側関係なく 危ない場所に自由に出入りさせて遊ばせて…
妊娠中でペットを室内で飼ってらっしゃる方いますか? 現在モルモットを4匹飼っており、冷房があるリビングにいます。私達家族にとっては家族同然の存在です💦 しかし第二子妊娠してから、遠くに住む義親達から「妊娠中や…
明日で5ヶ月です。 明日だと病院がやっていないので 1日早く離乳食をはじめたのですが、 腰据わりのことを忘れていました😅 大人が食べている姿に興味を示したり、涎を垂らしているのですが、 5秒以上手を離しては座れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあこ
やっぱりそうなんですかね😭
味覚はあるはあるんですが、口の中がまずい感じです💦