胎動が少ない日が続き心配だったが、心臓が元気で安心したとのことです。男の子と聞いて確認したところ、しっかりとした写真ももらえたようです。痛みが15分間隔であれば連絡するように言われたが、経産婦は進行が早いのか気になっているようです。
生産期入ってから胎動が大人しい日多くて心配してたけど、心臓もしっかり動いてて元気みたいで一安心だ!
そういえば男の子って言われたけど確定もらったっけ?と思って先生に聞いたら診てくれて綺麗に🐘さんが!!!!
たまたまもしっかり映ってて思わずこの写真ちょーだい!✨って言ってた😂
先生も笑ってたけどお顔の写真と一緒にくれた💕笑
ありがとーー!!
張りがなくても15分間隔で痛みがあったら連絡して📞って言われたけど経産婦さんって思った以上に進み早いの??
- orsoA🫧(妊娠37週目, 3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2人目そんなに急がなきゃいけないほど早く産まれなかったんですが、友人が3人目分娩台まで間に合わないかと思った!って言ってました😂
orsoA🫧
えぇ!
そんなに進み早かったんですね😳
思ったより余裕もって連絡して欲しいって言われたのでドキドキしてます😂わら