コメント

はじめてのママリ🔰
上の子34週2000g産まれ、1歳までフォローアップ行ってました!
かかりつけ医に相談は全くしてないですが、10ヶ月までやってました!
本当は6ヶ月でやめたかったけどミルトンの錠剤が余りまくっていたので🤣
はじめてのママリ🔰
上の子34週2000g産まれ、1歳までフォローアップ行ってました!
かかりつけ医に相談は全くしてないですが、10ヶ月までやってました!
本当は6ヶ月でやめたかったけどミルトンの錠剤が余りまくっていたので🤣
「月齢」に関する質問
家にベビーゲートをつけている方に質問と相談です。 ベビーゲートのない部分には、どのくらいの頻度で入らせていますか? 旦那が子供と遊ぶ時 ベビーゲートの外側内側関係なく 危ない場所に自由に出入りさせて遊ばせて…
1歳5ヶ月男の子です。待ち時間に座ってじっとして待ってられません。抱っこしてても歩きたいと抜け出そうとします。動いてないと気が済まない感じです。シールブックをしたりYouTubeを見せておけば少しはじっとしてます。…
生後7ヶ月半の娘がいます。 毎日機嫌悪い時間が多すぎます😫 月齢を重ねていくごとに徐々に機嫌のいい時間が増えていくんだろうな〜と思って生活してきましたが、全くそんなことはなく、、、 今でも機嫌良く活動してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今ちょうど消毒液が切れて…もう8ヶ月後半で、わざわざ買う?と迷っているところだったんです😂
床とかも舐めてるし、正直ミルクとか離乳食しか食べてない食器の方が除菌してなくても綺麗なんじゃ…と思ってます😂