コメント
退会ユーザー
上の子34週2000g産まれ、1歳までフォローアップ行ってました!
かかりつけ医に相談は全くしてないですが、10ヶ月までやってました!
本当は6ヶ月でやめたかったけどミルトンの錠剤が余りまくっていたので🤣
退会ユーザー
上の子34週2000g産まれ、1歳までフォローアップ行ってました!
かかりつけ医に相談は全くしてないですが、10ヶ月までやってました!
本当は6ヶ月でやめたかったけどミルトンの錠剤が余りまくっていたので🤣
「子育て」に関する質問
埼玉にお住まいの方で東京方面へ1時間くらいかけて電車で通われてる方いますか?? やっぱり子育てしながらだとそのくらいの通勤時間って大変ですかね?? 今は育休中です。 今マイホームも検討してるのでそうすると駅か…
真面目でマニュアル通りな子育てを重視するいつも誰かと群れてないといられないママより、ちょっと見た目も考え方もぶっ飛んでる一匹狼だけど話したら明るくてあっさりしてるママ。みなさんはどちらが好きですか? 私は断…
たくさんの意見が欲しいです。 兄(今年30歳)が私と同級生(今年28歳)の彼女と 最近から付き合い始めました。 その彼女さんはバツイチで4人の子持ち。 上3人はお父さん一緒、下の1人は違うお父さん。 (1番下の子のお父さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今ちょうど消毒液が切れて…もう8ヶ月後半で、わざわざ買う?と迷っているところだったんです😂
床とかも舐めてるし、正直ミルクとか離乳食しか食べてない食器の方が除菌してなくても綺麗なんじゃ…と思ってます😂