コメント
あんず
30分前に薬内服して、発赤に気付いてから2時間ってことですかね?
広がってない、痒がってもないとかなら私なら様子見にしちゃいます。
広がってる、痒がってる、下痢してるなどその他症状があったら連れて行きます。
あんず
30分前に薬内服して、発赤に気付いてから2時間ってことですかね?
広がってない、痒がってもないとかなら私なら様子見にしちゃいます。
広がってる、痒がってる、下痢してるなどその他症状があったら連れて行きます。
「病院」に関する質問
生後7ヶ月の女の子を育ててます 離乳食2回食でもともと離乳食始まった頃から便秘だったのが急に下痢になりました。毎回オムツから溢れるほど水便です。朝と夕方のタイミングで毎回なり、なぜか昼間のうんちは軟便かな?…
父親が、精神疾患、認知症系の傾向がみられます。 よくある物忘れやボケてるというような感じではなく、感情の起伏が激しかったり衝動が抑えられなかったりです。つい最近トラブルがあり、詳しくは書けませんが、近い将来…
小1息子が前歯の過剰歯抜歯手術をします。 出生時に心臓の疾患があったこともあり、医師と相談し日帰りで局所麻酔対応となりました。 ママ友に歯のことを聞かれたので上記のように答えたところ、術後が心配だから入院し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言っていただいてるような状況です😢
私もお昼までもう少し様子見してみます!!
ありがとうございます🙃
あんず
飲んで30分程度から内服は効いてくると思うので、心配であれば午後からでも大丈夫かなと思います!
我が家の長女・二男が卵アレルギーです。長女が卵を誤食した時、内服薬飲ませて救急車(アナフィラキシー出るので、即救急車を呼ぶと病院と決まっていた)呼んで病院へ行きましたが、内服したと伝えるとそこまでひどくなってないからと点滴して、ザイザルシロップの処方で帰宅となりました。
多分追加で何かもらうかどうかかなーって感じはします😌
心配かとは思いますが、良くなることを祈って、もし悪化したとかならすぐに病院電話連絡して見てもらいましょう🥹
はじめてのママリ🔰
うわーんご丁寧にありがとうございますすぎます🥲🙏
すごく心配でしたが、あんずさんの言葉聞いて安心しました 〜!
もし何かあれば電話して、お昼まであればお昼から行きたいとおまいます!!
本当にありがとうございます😉❤️