コメント

あんず
30分前に薬内服して、発赤に気付いてから2時間ってことですかね?
広がってない、痒がってもないとかなら私なら様子見にしちゃいます。
広がってる、痒がってる、下痢してるなどその他症状があったら連れて行きます。
あんず
30分前に薬内服して、発赤に気付いてから2時間ってことですかね?
広がってない、痒がってもないとかなら私なら様子見にしちゃいます。
広がってる、痒がってる、下痢してるなどその他症状があったら連れて行きます。
「病院」に関する質問
子供が最近ずっと食後にお腹が痛いと言います。 今まではうんちをすれば痛くなくなったと言っていたので病院を受診して整腸剤を処方してもらい飲んでいたのですが、飲み始めてからうんちが出なくなりました。 今までうん…
2歳5ヶ月です。 保育園の先生がいたら嬉しいです。 違くとも子供が同じようになったかたコメント宜しくお願いします🙇 2日前にうんちが柔らかく昨日保育園お休みさせて病院に行き、とりあえず胃腸炎ではないから整腸剤で…
40歳です。日曜日から発熱し、39℃超えが続いてます。簡易キットを時間ずらして3回やりましたが、コロナインフル陰性です。 熱が下がりません。 旦那も調子が悪く今日病院へいけないので明日受診する予定です。 こんなに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言っていただいてるような状況です😢
私もお昼までもう少し様子見してみます!!
ありがとうございます🙃
あんず
飲んで30分程度から内服は効いてくると思うので、心配であれば午後からでも大丈夫かなと思います!
我が家の長女・二男が卵アレルギーです。長女が卵を誤食した時、内服薬飲ませて救急車(アナフィラキシー出るので、即救急車を呼ぶと病院と決まっていた)呼んで病院へ行きましたが、内服したと伝えるとそこまでひどくなってないからと点滴して、ザイザルシロップの処方で帰宅となりました。
多分追加で何かもらうかどうかかなーって感じはします😌
心配かとは思いますが、良くなることを祈って、もし悪化したとかならすぐに病院電話連絡して見てもらいましょう🥹
はじめてのママリ🔰
うわーんご丁寧にありがとうございますすぎます🥲🙏
すごく心配でしたが、あんずさんの言葉聞いて安心しました 〜!
もし何かあれば電話して、お昼まであればお昼から行きたいとおまいます!!
本当にありがとうございます😉❤️