不安障害、パニック障害の方。パニック発作に最初なってしまって時のことを教えてくださいませんか??
不安障害、パニック障害の方。
パニック発作に最初なってしまって時のことを
教えてくださいませんか??
- ぴすけ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ぴ
初めてなった時のことですかね?🥺
動悸がすごくて手足が冷たくなる感覚としびれがあって、息もしづらく、ひたすら怖いっていう気持ちだったような気がします😭
不安障害、パニック障害の方。
パニック発作に最初なってしまって時のことを
教えてくださいませんか??
ぴ
初めてなった時のことですかね?🥺
動悸がすごくて手足が冷たくなる感覚としびれがあって、息もしづらく、ひたすら怖いっていう気持ちだったような気がします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に本当に酷い親は承知で上の子可愛くないってあると思うんですけど、逆に今、下を出産して3日で上の子に会いたすぎて下の子の事を全然考えられなくって病んでます。上の子を可愛がってあげたい、早く会いたい、一緒…
子供が小学生になって、子供の親や周辺にイライラするようになりました。 1→親に出てけと言われてて、17時までどんな状況でも家に帰れない子がいる。 2→近くに同級生がいるが、その同級生が公道でボール遊びしてて、親…
今日幼稚園の運動会があったのですが、義母から夫の妹の子供の保育園の方がクオリティ高かった、レベルが全然違うと言われました。 うちの子以前は人見知り場所見知りで人前に出れるなんてことなかったのですが今日の運…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴすけ
わぁ。一緒です😭
その後は日常的にきたりしませんでしたか?!
ぴ
最初はかなり悩まされてましたが、今はそうなりそうな場所や事柄を避けるようにしているので何とか生活できています🥹
発作が起きても、自分なりの対処のしかたが分かってきたように思います!
パニックになる原因の一つが、体調による気持ちの悪さなのですが、薬の副作用でパニックになるという悪循環だったため服薬はしていません😭
ぴすけ
遅くなりすいません😭
生理前とかの体調不良とかはあったりされましたか??