妊活 桑実胚を移植して8日目。今フライングして陰性なら可能性はないですよ… 桑実胚を移植して8日目。今フライングして陰性なら可能性はないですよね。。 やっぱ新鮮胚移植は厳しいかな(--;) 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 3 フライング 陰性 りさこ(6歳) コメント lycopene こんばんは! 私も桑実胚です! 9日目で薄っすら出ましたよ! まだ諦めないで下さい!! 見えづらいかもしれませんが、一番上が9日目です😊❤️ 6月8日 りさこ ほんと、うっすら見えます✨ ほんの少しだけ希望を持っておこうと思います。 6月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
ほんと、うっすら見えます✨
ほんの少しだけ希望を持っておこうと思います。