現在、1歳9ヶ月の息子を子育て中で妊娠8ヶ月の妊婦です!昨日は出かける…
現在、1歳9ヶ月の息子を子育て中で妊娠8ヶ月の妊婦です!昨日は出かける予定もなく、家で過ごしたのですが... 家にいるとずっとテレビでアンパンマンを見たがってしまい、見せすぎも見たいタイミングで要望を聞くのも良くないのかなぁと思ったので、見せずにいたらそりゃあまあ癇癪... 私も体的に思うように遊んであげられないのもあり、結局要望に負けて、結構テレビ時間作ってしまいました😭朝(テレビ)、午前中は室内遊びと外でプール遊び、お昼寝後、また(テレビ)トータルで3時間くらい見せたと思います💔なので今日はどこか遊ぶ施設に連れていこうかな、と思いつつも、ちと面倒... でも昨日のように家でずっとも辛い... でも遊びに行ける施設が車で40分くらいかかるので、多分午前中遊ばせて帰ろうとしても、車の中で寝てしまい、家に着いたら起きてしまう。あーなんかどの選択もうまくいかない気がする... 皆さんがこの状況ならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳9ヶ月)
コメント