※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄の誕生日プレゼントについて相談です。30代後半の独身でキャンプや山登りが好きな兄に、娘が選ぶプレゼントを考えています。予算は5000円から1万円で、何か良いアイデアはありますか。

兄への誕生日プレゼントについてご相談です。
わたしの実の兄の誕生日がもうすぐなのですが、何かプレゼントをと考えています。
30後半、独身、キャンプや山登りが好き、ジム通いなので去年はフェイスタオルを送りました。

娘5歳をよく可愛がってくれていて、娘は割と塩対応なのですが 笑 娘が選ぶと嬉しいと思うので
例えばわたしが大まかに決めて柄を娘に選ばせる等したいと思ってます
キャンプ用のコップとかしか思いつきません…💦

まぁまぁオシャレで 母、兄、旦那、娘はセンスがあるけど私は特にないです。
予算は5000円〜1万円くらいならいいと思ってます。

コメント

2児のママ

イルビゾンテのキーケースはどうでしょうか😇1万内に納まる品もありますーーー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イルビゾンテ!おしゃれな同僚が持ってます✨️✨️いいですね
    ありがとうございます

• 10時間前
aya

パタゴニアのバギーズパンツとかどうでしょう🤔?
アウトドア、日常、ジムでも使えるので良いですよ👌
もしかしたら既に持ってるかもしれませんが、めちゃ使えるので色違いで追加とかでも良いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシャレにうとくて調べてみたら…フェスとかも行くので良さそうですね!ありがとうございます✨️✨️

• 10時間前