コメント

はじめてのママリ🔰
延長決定した後取り下げましたが、その後特に連絡きたりとかはなく手当ももらってるので大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
延長決定した後取り下げましたが、その後特に連絡きたりとかはなく手当ももらってるので大丈夫かと思います。
「お仕事」に関する質問
chat GPTに既婚女性(特に20~40代子育て世代)の正社員の割合聞いてみたら、 正社員14% 非正規43% 専業主婦43% って言われた。 え、思ってたより正社員率めっちゃ低い。 共働きが当たり前の時代になってきてるって聞い…
現在介護の初任者研修のみもっています 社会福祉士取得したいので持っている方いますか? 社会福祉士取る前に実務者研修て受けなければ なりませんか? 福祉士をとるまでの流れなども教えて下さい
仕事について悩んでいます。 時短社員なんですが、月12〜13万ほどです。 息子も頑張って毎日保育園行ってくれてて そんなに仕事休んでません… でも、保育園代や、固定出費払ったら、もう手元にのこりません💦 フルタイ…
お仕事人気の質問ランキング
applepie⭐︎
なるほど、厳格化してからの時期に延長されましたか?
はじめてのママリ🔰
4月で1歳半だったので厳格化の対象でしたし、申告書などもろもろ提出してます。
applepie⭐︎
なるほど、取り下げ届け出されたのって
次の月の選考の締め切りまでにだされましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、私の場合は4月の保留通知が届いた段階で5月申込以降は取り消したいと役所に連絡しまして、締切前に出しに行きました。