コメント
はじめてのママリ🔰
延長決定した後取り下げましたが、その後特に連絡きたりとかはなく手当ももらってるので大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
延長決定した後取り下げましたが、その後特に連絡きたりとかはなく手当ももらってるので大丈夫かと思います。
「お仕事」に関する質問
派遣会社ってこんな感じなんですか? 初めて派遣会社に登録しに行き、工場の仕事を紹介されました。 工場の仕事は未経験なので自分に合うのかとか不安で💦 仕事内容はフィルムの傷、歪みチェックだそうです。 もし合わな…
職場で何飲んでますか? 高くないものなら購入してもらえます ラクシュミーのはちみつ紅茶が好きですが、高いので多分無理です コーヒー飲めません 煎茶や玄米茶も好きですが、どれがいいとか好みありません。というかよ…
ノロウイルスいつから仕事復帰しますか? 水曜日の夜から39°c近くの発熱と嘔吐と下痢があります。今日仕事に行く予定でしたが、朝の時点で37 °c嘔吐はないけど吐き気はあり。下痢は朝から6回。結局職場まで行きましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
applepie⭐︎
なるほど、厳格化してからの時期に延長されましたか?
はじめてのママリ🔰
4月で1歳半だったので厳格化の対象でしたし、申告書などもろもろ提出してます。
applepie⭐︎
なるほど、取り下げ届け出されたのって
次の月の選考の締め切りまでにだされましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、私の場合は4月の保留通知が届いた段階で5月申込以降は取り消したいと役所に連絡しまして、締切前に出しに行きました。
applepie⭐︎
なるほど、取り下げ届けだしても
次回の新年度の申し込みには影響でないですかね?
はじめてのママリ🔰
それは自治体によりますね…💦
うちの自治体は取り消しても次の申請には影響ないとは説明受けました。
ご心配なら自治体に確認された方がいいと思います。