コメント

はじめてのママリ🔰
延長決定した後取り下げましたが、その後特に連絡きたりとかはなく手当ももらってるので大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
延長決定した後取り下げましたが、その後特に連絡きたりとかはなく手当ももらってるので大丈夫かと思います。
「お仕事」に関する質問
保育園の調理の面接未経験ですしやっぱ面接断ろうと思ってるのですが、みなさんだったら未経験でも行きますか? 150人くらいの給食を3.4人ぐらいで作ってるみたいです。
皆さんならどうしますか?🥺 ①今応募して少し早めに復職するか ②やはり1歳までは子どもと一緒に過ごすか 以下が悩んでいる内容です。 現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社…
現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社員として復職を考えていました。 ところが最近、条件に合う求人を見つけました。 条件としては • 年間休日120日 • 土日祝休み • ア…
お仕事人気の質問ランキング
applepie⭐︎
なるほど、厳格化してからの時期に延長されましたか?
はじめてのママリ🔰
4月で1歳半だったので厳格化の対象でしたし、申告書などもろもろ提出してます。
applepie⭐︎
なるほど、取り下げ届け出されたのって
次の月の選考の締め切りまでにだされましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、私の場合は4月の保留通知が届いた段階で5月申込以降は取り消したいと役所に連絡しまして、締切前に出しに行きました。
applepie⭐︎
なるほど、取り下げ届けだしても
次回の新年度の申し込みには影響でないですかね?
はじめてのママリ🔰
それは自治体によりますね…💦
うちの自治体は取り消しても次の申請には影響ないとは説明受けました。
ご心配なら自治体に確認された方がいいと思います。