コメント

りい
健診、お昼寝時間とかぶせてきますよねー笑
車で言ってたので行き帰りの車の中で少し寝たくらいでした💦

はじめてのママリ🔰
うちも被っていて、ぐずぐずやばかったです💦
帰りの車で爆睡でした
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お昼寝と丸かぶりでグズグズになってしまいますよね😭
うちもどうしようかと思った末、先程寝かせることに成功しました…!- 20時間前

あぴ
保育園行ってたのでギリギリまで寝かせてもらってました😂
なのでその日だけはパジャマじゃなく普通の服で寝かせてくれてました笑
-
はじめてのママリ🔰
保育園の先生気を利かせてくださったのですね😆
うちも先程寝てくれたので、ギリギリまで寝かせておこうと思います!- 20時間前

はじめてのママリ🔰
9時から遊びまくって10時半から早めの昼ご飯、11時から寝かせました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
同じように支援センターで遊びまくって早めのご飯からの先程寝かせることに成功しました…🥹- 20時間前

a🌿
受付が13時半まででした
うちは保育園も休み、朝から庭でプールして疲れさせ11時から13時過ぎまで寝かせてました!
周りは保育園で1時間だけ寝かせて来た、寝ないできたとか色々でしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じく支援センターで動き回らせて疲れさせたら先程寝てくれました…!🥺
受付が13時〜13時15分と狭き門なので1時間ぐらい寝てもらって行こうと思います☺️- 20時間前

りっちゃんまま💚🧸
帰ってから速攻で寝てもらいました😴
2歳半の歯科健診もずれ込んでお昼寝で、もっと早い時間にして欲しいなと思いました
結構周りに居た子もベビーカーで寝ちゃったりしてるお子さんが居ましたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時間丸かぶりでさらにずれ込むと限界迎えちゃいますよね😭😭
うちは先程奇跡的に寝てくれたので、少し寝かせていこうと思います!- 20時間前

ayman
うちは寝かせてから行きました!
小児科の先生がお昼の休診中に検診に来てくれるので、この時間になるみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも先程寝てくれたので、少し寝かせてから行こうと思います☺️
確かに、先生普段は診察されてるんですもんね💦- 20時間前
はじめてのママリ🔰
丸かぶりですよね😂
うちは車で3分のところなのでどうしようと思っていましたが、先程寝かせることに成功しました…!