ママり
私の地区では申請した翌月25日でした。
ママリ🔰
母子手帳の申請の時に書類をもらい自宅でオンライン申請しましたー!1ヶ月半ぐらいで振り込みありました😊
-
ママリ🔰
出産一時金は産院で直接支払制度の書類にサインしました!
- 7月25日
ママり
私の地区では申請した翌月25日でした。
ママリ🔰
母子手帳の申請の時に書類をもらい自宅でオンライン申請しましたー!1ヶ月半ぐらいで振り込みありました😊
ママリ🔰
出産一時金は産院で直接支払制度の書類にサインしました!
「お金・保険」に関する質問
家賃や、光熱費を抜いて、 食費、外食、日用品、衣服、など自分でやりくり できる部分のみなさんの内訳いくらくらいですか? 私は4人家族ですがやりくりが下手すぎて どしうても予算より大幅に赤字になってしまいます…。
育児休暇中の社会保険料について教えてください🙇🏻♀️💦 昨年の6月4日に子どもを出産し、夫も同日から現在まで9ヶ月育児休暇を取得しています。(もともと1年取ることは職場に伝わっていました) そして、昨年の7月18日に夫…
子ども(4歳)と夫婦2人の3人家族です。 生活費の収支見たら毎月約23万円で生活してました😑 (そのうち3万は積立ニーサです) これって普通ですか? 私の感覚的に、月15万くらいかなーって思ってたので かなりショックで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント