※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那のLINEに女の子の写真があり、名前を変更して登録されています。実在する人物で、電話番号を検索するとその人が出てきました。娘や推しの可能性は考えられますが、プロフィール名が娘の名前なのは不自然ではないでしょうか。

旦那のLINEに女の子のプリクラ(おそらく高校生くらい?)のトプ画の人と、TikTokで女の子の拾い画の写真の人がいました、、
名前は変更してあって、元々の名前はどちらも女の子ですが、旦那が設定した名前で電話帳調べてみたらどちらも実在していて、更に電話番号をラインで検索するとその人が出てきました、、

旦那自体どうしても仕事で男性と連絡先を交換することが多いので、名前を変更して登録してあることは基本ですが、、

あるとするなら自分の娘。。?とか可愛い推し。。?まではわかるのですが、プロフィールの名前まで娘の名前にしたりとかありえますか。。?
LINEの登録名と電話帳の名前を照らし合わせて電話番号をLINEでいれたら1人は名前通りの人が出てきて、「???」状態です🤣
どちらも出てこなかったら怪しいなあとは思うのですが、、?
もやもや🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

娘!?話が入ってこなかったです🥲

そらママ

ちょっとこの文章だと状況が理解できないです😭

ママリ

風俗の子とか?
前に友達が風俗で働いてた時指名してもらえるように個人的に連絡先交換はするといってたので、、、

もしそうじゃない場合高校生くらいなら普通に未成年と個人的になんか連絡取り合ってるのやばくないですか?犯罪になりかねないし。

はじめてのママリ

ほぼありえないと思います💦
旦那さんがカモフラージュする為に仕事先の人と同じ名前に変えてるだけじゃないですか?😢