コメント

えりにゃん
認知とゆーより手術の同意書を書かされましたよ!

なっち
手術の同意書を書きましたね。
手術を受ける本人と、直ぐ連絡がつく人の2名書きました。

のん
稽留流産の場合は手術の同意書に家族などのサインが必要です。手術中に何かあった時に、本人の代わりに判断を仰ぐ人という意味です。
人工妊娠中絶の場合は、本人と胎児の父親の同意が必要です。

なお
わたしが手術を受けた際は、同意書に自分と、夫(未婚の場合パートナー)の名前、住所、押印が必要でしたよー(´∀`)
えりにゃん
認知とゆーより手術の同意書を書かされましたよ!
なっち
手術の同意書を書きましたね。
手術を受ける本人と、直ぐ連絡がつく人の2名書きました。
のん
稽留流産の場合は手術の同意書に家族などのサインが必要です。手術中に何かあった時に、本人の代わりに判断を仰ぐ人という意味です。
人工妊娠中絶の場合は、本人と胎児の父親の同意が必要です。
なお
わたしが手術を受けた際は、同意書に自分と、夫(未婚の場合パートナー)の名前、住所、押印が必要でしたよー(´∀`)
「お金・保険」に関する質問
先月の家計簿をつけていて、予想以上にお金を使っていて焦っています。 見直した方がいい部分をアドバイスいただけないでしょうか? 夫婦+小1+年中+乳児の5人家族です。 子どもたちは並の食欲ですが、夫と年中さんが…
独身の頃から精神病だった方に質問です。 生活費はどうされていましたか?一人暮らしであれば、お仕事しないと生活できない、だけど働きに行くことが難しい。 毎月の生活費をどうされていたのか教えて欲しいです。 障害年…
夫の借金が発覚しました。 カードローン、リボ払い等で計350万程です。 夜ご飯後に泣きながら話があると言われました。 2つあるとのことで内容を聞くと、 ①現職場が倒産することになり今月末で無職になること ②借金が350…
お金・保険人気の質問ランキング
BABYちゃんママ
男側の方の名前も書きましたか?😅
今友達に色々相談されてて
認知の欄はあるのか?男側の名前かくらんあるのか?って😅
えりにゃん
わたしが通ってた病院は、手術の同意書だと本人のみでした。
人工中絶であれば男性側の記入欄あると思いますよ!