コメント

えりにゃん
認知とゆーより手術の同意書を書かされましたよ!

なっち
手術の同意書を書きましたね。
手術を受ける本人と、直ぐ連絡がつく人の2名書きました。

のん
稽留流産の場合は手術の同意書に家族などのサインが必要です。手術中に何かあった時に、本人の代わりに判断を仰ぐ人という意味です。
人工妊娠中絶の場合は、本人と胎児の父親の同意が必要です。

なお
わたしが手術を受けた際は、同意書に自分と、夫(未婚の場合パートナー)の名前、住所、押印が必要でしたよー(´∀`)
えりにゃん
認知とゆーより手術の同意書を書かされましたよ!
なっち
手術の同意書を書きましたね。
手術を受ける本人と、直ぐ連絡がつく人の2名書きました。
のん
稽留流産の場合は手術の同意書に家族などのサインが必要です。手術中に何かあった時に、本人の代わりに判断を仰ぐ人という意味です。
人工妊娠中絶の場合は、本人と胎児の父親の同意が必要です。
なお
わたしが手術を受けた際は、同意書に自分と、夫(未婚の場合パートナー)の名前、住所、押印が必要でしたよー(´∀`)
「お金・保険」に関する質問
手元に貯金が300万あるとして(額は適当です) ずっと現金で口座に貯めてるのですが、 これって勿体無いですかね?? 楽天ニーサ開設したもののわからず1年放置してます。 年齢も若くないしそろそろまずいとおもってますが…
40歳と30代の夫婦で子供1人…4歳。 貯金200万弱…笑 やばいやばいやばいやばい… 節約はしないが豪遊もしてないのになんでだ。。 家は賃貸、車はカーシェア、やばいやばい… 旦那は6月に転職して、やっと給料アップ!!と…
生活費 折半 出産費用 折半 なにもかも折半、 なんならローンの頭金は貯金あるわたしだけ。 育休産休中も生活費折半 同じような方いますか?😔 なんかもう悲しくなってきて...笑 払うよ!っていう漢気がみたかった…
お金・保険人気の質問ランキング
BABYちゃんママ
男側の方の名前も書きましたか?😅
今友達に色々相談されてて
認知の欄はあるのか?男側の名前かくらんあるのか?って😅
えりにゃん
わたしが通ってた病院は、手術の同意書だと本人のみでした。
人工中絶であれば男性側の記入欄あると思いますよ!