⭐︎すーさん⭐︎
寝れないです。わたしも😭
はじめてのママリ🔰
私はそうでしたよ
お腹が苦しくて寝つきが悪くなったり、眠れなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私も後期ですが、寝付きはいいですが長時間睡眠ができなくなりました💦
そしてトイレも2回ほどです笑
はじめてのママリ🔰
後期に入ってからは全然眠れなかったです🥲胎動とかもしんどくて、気づけば朝方みたいなのがほぼ毎日でした🥲
⭐︎すーさん⭐︎
寝れないです。わたしも😭
はじめてのママリ🔰
私はそうでしたよ
お腹が苦しくて寝つきが悪くなったり、眠れなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私も後期ですが、寝付きはいいですが長時間睡眠ができなくなりました💦
そしてトイレも2回ほどです笑
はじめてのママリ🔰
後期に入ってからは全然眠れなかったです🥲胎動とかもしんどくて、気づけば朝方みたいなのがほぼ毎日でした🥲
「妊娠後期」に関する質問
春休みきついです😭😭 3月14に卒園式があり、それからずっと新一年と年少をほぼワンオペでみてます。夫は単身赴任中です😱 今週ずっと雨で外にも連れて行けない、家にいればゲームしてるか喧嘩してるかでイライラ…(粘土や…
妊娠後期に入ると眠りが浅くなるのってあるあるでしょうか💦胎動が激しすぎて眠れないのもあるのですが、眠いなと思って布団に入っても足がムズムズしてちょうどいい寝姿勢を探してるうちに2時間ぐらい経っていたりします……
【妊娠後期 足がつる 対策】 28週以降、足がつるようになりました💦 寝てたら朝方につる、って感じです。 一昨日、昨日と2日連続でつって、今朝はつらなかったのですが右足のふくらはぎに違和感があって歩くと痛いです😣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント