コメント
ままり
うちの2歳の娘が同じクラスの仲良しの子と遊びたがるので、ママさんにLINE聞いてつい最近我が家に誘いました!
お庭プール&BBQしましたよ!
ままり
うちの2歳の娘が同じクラスの仲良しの子と遊びたがるので、ママさんにLINE聞いてつい最近我が家に誘いました!
お庭プール&BBQしましたよ!
「夏休み」に関する質問
幼稚園などによるとは思いますが 幼稚園の通常保育後に幼稚園で習い事してる方🙋♀️ (幼稚園運営ではなく先生が来るタイプので) ①習い事の日が午前保育に当たった日は 習い事も休みです、とかになりますか?? ②夏休みな…
過保護な考えだと思うのですが気持ちがザワザワしちゃって💦 お時間ある方聞いてくださると嬉しいです💦 落ち込んでいるのでやさしくしてください😭🙏🏻 来年度3年生、学童落ちました。まさか落ちるとは思っておらず…。 つま…
小学校の校長先生が変わって、 2年目から色んな事が変わり始めました😳 校長先生が変わったからなのか、 確証は得られませんが、 来年度の年間行事で多数の変更点がありました。 例年、個人面談は夏休み期間中に1回、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
やっぱりプールですよね!!!
うちもプールにします!!
そして、一緒にマクドナルドに行きたいと言ってるんですが…
ままりさんならどう言うスケジュール組みますか!?
プールして着替えて車出してマクドナルドとか面倒ですかね😣
ままり
子供ってマック好きですよね♡
前にマックリクエストされて、その時は旦那に買ってきてもらいました!
私なら11時とかにマックで待ち合わせして食べてからお家行ってプールにします!
プール後はきっと疲れてのんびりお家で遊ぶかな?って感じで
nn
おー!そうします❤️ありがとうございます😊