コメント

ままり
うちの2歳の娘が同じクラスの仲良しの子と遊びたがるので、ママさんにLINE聞いてつい最近我が家に誘いました!
お庭プール&BBQしましたよ!
ままり
うちの2歳の娘が同じクラスの仲良しの子と遊びたがるので、ママさんにLINE聞いてつい最近我が家に誘いました!
お庭プール&BBQしましたよ!
「友達」に関する質問
小1夏休み何して過ごしますか? 暑くて公園行けないし、夏休み限定の水泳教室も申込みしてたのに水不足で中止、公園の水遊び場も水出てない... 周りのお友達はほとんど学童行ってる💦 何しよう💦
お友達のことを叩いたり噛んだり、してしまったとき、どのようにお子さんに叱ってますか?ご自宅でも、兄弟などで叩いたりしたときに、どのように対応してますか? うちは今までしっかり怒ってこなかったため、年中でもたま…
お時間ある方お願いします🙇♀ 今日小2の娘がお友達3人と遊びます。 そのうちの一人のママさん(遊ぼうと言い出した子のお母さん)が見守りをして下さいます。 子どもたちはお家にお邪魔するのではなくて児童館みたいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
やっぱりプールですよね!!!
うちもプールにします!!
そして、一緒にマクドナルドに行きたいと言ってるんですが…
ままりさんならどう言うスケジュール組みますか!?
プールして着替えて車出してマクドナルドとか面倒ですかね😣
ままり
子供ってマック好きですよね♡
前にマックリクエストされて、その時は旦那に買ってきてもらいました!
私なら11時とかにマックで待ち合わせして食べてからお家行ってプールにします!
プール後はきっと疲れてのんびりお家で遊ぶかな?って感じで
nn
おー!そうします❤️ありがとうございます😊