※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

年少の娘が友達を誘いたいが、遊び方に悩んでいます。年少の子供たちと夏休みにどんな遊びをするのが良いでしょうか。

年少の娘がお友達と遊びたいというので誘ってみようと思います。ただ、がっつり仲良しってわけではないですし正直めちゃくちゃ緊張します。
でも、夏休みの思い出作ってあげたいので誘います!!

と言っても何をしようかな…と悩んでます。年少のお友達とは夏休みどう言う遊びをしますか??

コメント

ままり

うちの2歳の娘が同じクラスの仲良しの子と遊びたがるので、ママさんにLINE聞いてつい最近我が家に誘いました!
お庭プール&BBQしましたよ!

• nn

nn

やっぱりプールですよね!!!
    うちもプールにします!!

そして、一緒にマクドナルドに行きたいと言ってるんですが…

ままりさんならどう言うスケジュール組みますか!?

プールして着替えて車出してマクドナルドとか面倒ですかね😣

• 7月24日
  • ままり

ままり

子供ってマック好きですよね♡
    前にマックリクエストされて、その時は旦那に買ってきてもらいました!

私なら11時とかにマックで待ち合わせして食べてからお家行ってプールにします!
    プール後はきっと疲れてのんびりお家で遊ぶかな?って感じで

• 19時間前
  • nn

nn

おー!そうします❤️ありがとうございます😊

• 18時間前