子育て・グッズ 年少の娘が友達を誘いたいが、遊び方に悩んでいます。年少の子供たちと夏休みにどんな遊びをするのが良いでしょうか。 年少の娘がお友達と遊びたいというので誘ってみようと思います。ただ、がっつり仲良しってわけではないですし正直めちゃくちゃ緊張します。 でも、夏休みの思い出作ってあげたいので誘います!! と言っても何をしようかな…と悩んでます。年少のお友達とは夏休みどう言う遊びをしますか?? 最終更新:7月25日 お気に入り 夏休み 仲良し 遊び 友達 nn(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり うちの2歳の娘が同じクラスの仲良しの子と遊びたがるので、ママさんにLINE聞いてつい最近我が家に誘いました! お庭プール&BBQしましたよ! 7月24日 nn やっぱりプールですよね!!! うちもプールにします!! そして、一緒にマクドナルドに行きたいと言ってるんですが… ままりさんならどう言うスケジュール組みますか!? プールして着替えて車出してマクドナルドとか面倒ですかね😣 7月24日 ままり 子供ってマック好きですよね♡ 前にマックリクエストされて、その時は旦那に買ってきてもらいました! 私なら11時とかにマックで待ち合わせして食べてからお家行ってプールにします! プール後はきっと疲れてのんびりお家で遊ぶかな?って感じで 7月25日 nn おー!そうします❤️ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
やっぱりプールですよね!!!
うちもプールにします!!
そして、一緒にマクドナルドに行きたいと言ってるんですが…
ままりさんならどう言うスケジュール組みますか!?
プールして着替えて車出してマクドナルドとか面倒ですかね😣
ままり
子供ってマック好きですよね♡
前にマックリクエストされて、その時は旦那に買ってきてもらいました!
私なら11時とかにマックで待ち合わせして食べてからお家行ってプールにします!
プール後はきっと疲れてのんびりお家で遊ぶかな?って感じで
nn
おー!そうします❤️ありがとうございます😊