はじめてのママリ🔰
仕方なく一度出向いて荷物を取りに行きました😭辛かったですが。

うた
退職の手続きはメールで退職届をもらって、郵送にさせてもらいました💦
荷物の片付けは誰もいない土曜日に行きました💦
ママリで着払いで郵送してもらったり、全部処分してもらってる人いました。
はじめてのママリ🔰
仕方なく一度出向いて荷物を取りに行きました😭辛かったですが。
うた
退職の手続きはメールで退職届をもらって、郵送にさせてもらいました💦
荷物の片付けは誰もいない土曜日に行きました💦
ママリで着払いで郵送してもらったり、全部処分してもらってる人いました。
「復帰」に関する質問
太宰府市の保育園について 今、育休中なのですが、最近、太宰府市に引越して来ました 育休中は保育園に新規で入れないということで、2歳児ともうすぐ4ヶ月の男の子を自宅保育しています 育休復帰が3月末なので、それま…
住宅ローン、無謀でしょうか?🤔 私は無理だと思ってますが、夫がいけるのでは?と言ってます。できれば同じくらいの年収の方に回答いただきたいです。 旦那の単独名義で組む予定です。 年収は430万、2900万の物件をフル…
皆様からの率直なご意見をいただきたいです。 先日9w0dで稽留流産と診断され、まもなく手術を受けます。自然排出では予期せぬタイミングでの大量出血や痛みがあることを表向きの理由にして、受診日以降お仕事はお休みし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント