はじめてのママリ🔰
うちの市は月の勤務時間によって標準保育か短時間保育か変わります!扶養内パートだと短時間の場合が多いかなと。
就労証明書も出しなおします!
はじめてのママリ🔰
うちの市は月の勤務時間によって標準保育か短時間保育か変わります!扶養内パートだと短時間の場合が多いかなと。
就労証明書も出しなおします!
「扶養」に関する質問
年末調整の配偶者控除について‼️4月から扶養はずれパートしてる場合4〜12月の総額の額が年収となりますか?だとしたら月14万×8ヶ月で112万くらいの記載で良いのですか? それだと今年は、私は旦那の年末調整に記載でき…
批判のつもりは一切ないですが ご理解頂けない方もいると分かった上での質問なので 批判コメント、反論コメントご遠慮願います🙇♀️ 長くなるのでお時間ある方見てください🥹 もう終わったドラマなのですが対岸の家事見て…
フルタイム非正規で働いてらっしゃる方、その働き方に納得されてますか?理由はありますか? 私自身がそうなのですが、職場の扶養内の方に仕事や家庭の話の流れで、その勤務時間で正社員ではなくパートにしているのはなぜ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント