コメント
りんご
フルです!
月給なのでマイナスにはそうそうならないんじゃないですかね🤔
大学卒業してからずっとフルですが、マイナスになったことは一回もないですよ。
はじめてのママリ🔰
体調不良は案外大丈夫だと思うので、フルで働くのも手ですよ。
-
初めてのママリ🔰
そうですよね、検討します。
- 7月25日
りんご
フルです!
月給なのでマイナスにはそうそうならないんじゃないですかね🤔
大学卒業してからずっとフルですが、マイナスになったことは一回もないですよ。
はじめてのママリ🔰
体調不良は案外大丈夫だと思うので、フルで働くのも手ですよ。
初めてのママリ🔰
そうですよね、検討します。
「扶養」に関する質問
パートを掛け持ちしている方へ質問です。 パートのダブルワークをしようと思っています。 今日面接に行く会社が社会保険完備と求人に書かれていないことに今気がついたためです💦 将来的に在宅ワークになるため、この会社…
書いていたら長い愚痴になってしまいました💧 私はパートですが扶養外で6時間勤務×週4です。夕方以降は習い事の送迎と家事でバタバタしています。 旦那は20~21時くらいに帰ってきて、できているご飯を食べ、沸いている風…
10月から埼玉のパートアルバイトの最低賃金が1196円になるとネットでみましたが本当でしょうか? 私は扶養内パートなのですがパート先から何も聞いておらず もしそれが本当ならシフトも入れる日数がかわってくるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
そのくらいの長期なら休職扱いになると思うので、マイナスにはならないかな!
りんご
なったことないです!
初めてのママリ🔰
凄いですね✨
上の子は喘息で2週間入院、1ヶ月保育園を休んだことがあったり下の子はすぐ熱出すのでマイナスになりそうって思ったんです💧
初めてのママリ🔰
保険料など支払えなくならないですか?!
休職扱いなんてあるんですね😭