夫が強引にキスを続けており、やめてほしいと訴えても改善されません。どうすればやめてくれるでしょうか。義姉に相談するか悩んでいます。
やめてと強く拒否していることを、夫がやめません。
テレビを見ていたり、本を読んでる時でもお構いなしに頭を自分の方に向けさせて無理やりキスをして来るのがたまらなく嫌です。それも何度やめてと言ってもやめません。
痛いし、せっかくくつろいでるのに本当に嫌な気分です。
ブチギレたり、嫌過ぎて泣いてもまたすぐやります。
俺は好きなんだ、痛くないはずだと自分の意見ばかりでこちらのことは聞いてくれません。
どうしたらやめてくれますかね。
義姉に相談しようか悩んでいます😞
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが何かしてる時に邪魔をするとか嫌がることをしてやったら、さすがに気づきませんかね?!
子どもにも「人が嫌がることはやってはいけない」って教えるのに、親がそれじゃ困りますよね😩

カイ
やめてって言ってるのにやるのは、夫婦であってもモラハラかセクハラに当たりますよ🥲
冷静な時にそのことをしっかり話し合える方なら話した方がいいですね💦
話し合える方じゃない場合は証拠のこしたり日記書いたりしておくといいと思います😣
-
ママリ
もう毎日毎日されて隣に座りたくありません😭
話し合えるタイプじゃないので、証拠を残しておきます!- 7月24日
ママリ
あなたがゲームしてる時に、私が同じことしたらどう思う?って聞いても俺は嬉しいとか言うので話になりません😔
娘がもう少し大きくなって来た時にどうやって示しをつければいいのか😩
はじめてのママリ🔰
旦那さんにとっては「キス=嬉しいこと」だからそう言うと思います😣
まずそこが間違ってるのを分かってないので、ゲームをしてる時に急に画面を塞いで見えなくするとか「貸してー!」って勝手にゲームを奪うとか。
そういう嫌がることをやって、私にとっていきなりキスするのはこれと一緒なんだよ‼︎ってことを分からせるというか…。
ママリ
同じくキスで返してもわかりませんよね😱
というかキスを妻から全力で断られているのにそれでもめげないメンタルが怖いです
ゲーム奪うのいいですね!
でもまたお前のはやり方が汚いとか言うんだろうなとも思います😭
はじめてのママリ🔰
そう言ってきますかね💦もうモラハラがすごくて話が通じなさそうですよね…😭
ママリ
絶対言ってきます😂
そうだよね、嫌だったね、ごめんねとはならないと思います
あなたのやってることはモラハラだよと言っても、お前の方が暴力的だと言われて勝てません😭