まりん
どうなんでしょう🤔?
求職中なら、自宅保育はわかりますが、疾病なので、お辛いと思うので、早めに相談したら、配慮していただけるんじゃないかな?って気もします☺️
まりん
どうなんでしょう🤔?
求職中なら、自宅保育はわかりますが、疾病なので、お辛いと思うので、早めに相談したら、配慮していただけるんじゃないかな?って気もします☺️
「お盆」に関する質問
旦那と離婚したいかも… 生後1ヶ月半です。 旦那の沸点が低くて離婚しようか悩んでます。 新生児期の頃、お盆休みだったけど泣き声にイラついて物に当たったり(ドアを勢いよく閉める)があったので、 1ヶ月検診まで実家…
時短復帰して基本給が19万です。 税金や、保険、保育料など抜くと手元に数万しか残らない状況で、 さらに夫と仕事のリズムが真逆なので、 子供を交互に見れるのはいいけど全員揃う日が全然ありません。 夫は暦通りのや…
実家に帰りたい。 うちの夫は超多忙です。 7時出勤、24時帰宅。(接待なければ20時頃ですが、ほぼ毎日接待) 週6〜7出勤しており、お盆休みは土日含めて3日でした。 今回のシルバーウィークは5連休のはずが、急遽出勤やお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント