その他の疑問 あまり周りからは多分よく思われてませんが疾病(精神病)で保育園に預… あまり周りからは多分よく思われてませんが疾病(精神病)で保育園に預けてます。 お盆はまだ出席の確認がありませんがもし預けれる場合預けても大丈夫なのでしょうか?去年は求職中で家で保育できそうならお願いしますと言われお家で見てましたが、今年も言われますかね…?それとも考慮され言われずにですかね? 最終更新:7月24日 お気に入り 保育園 夫 お盆 求職 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままりん⭐️ どうなんでしょう🤔? 求職中なら、自宅保育はわかりますが、疾病なので、お辛いと思うので、早めに相談したら、配慮していただけるんじゃないかな?って気もします☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント