ままりん⭐️
どうなんでしょう🤔?
求職中なら、自宅保育はわかりますが、疾病なので、お辛いと思うので、早めに相談したら、配慮していただけるんじゃないかな?って気もします☺️
ままりん⭐️
どうなんでしょう🤔?
求職中なら、自宅保育はわかりますが、疾病なので、お辛いと思うので、早めに相談したら、配慮していただけるんじゃないかな?って気もします☺️
「お盆」に関する質問
保育士さんや保育園ママさんに質問です。 Threadsとかでよく、自宅保育協力日とか(お盆とか)に、両親ともに仕事(医療系などで)だからということで預ける予定にしてるのに、何とか休めませんか?とかしつこく言われた…
□義父が憎い嫌いな方へ相談です。 □義実家との関わり方についての相談です。 憎いくらい義両親が嫌いな方、義実家との関わり方につきて教えてください。 産後鬱になった時に夫との関係も最悪なものになり、離婚話も出…
離乳食 卵黄の進め方について 6ヶ月になった子供がいます。 現在1回食で8月から2回食の予定です。 卵黄進めたいのですが、8月の最初からお盆明けまでかかりつけの先生の都合で長期でお休みのため卵黄ができないなぁと悩…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント