コメント
さくら
よくわかります!とても寝ずらいですよねー😭
お腹が大きくて寝返りがしにくいので同じ方向を向いて寝ていると、重さで筋が引っ張られるせいなのか、脇腹・肋骨辺りがとても痛くなって目が覚めます。
寝返り打つと、お腹の中で赤ちゃんが移動している感覚もあって変な感じもします。
さくら
よくわかります!とても寝ずらいですよねー😭
お腹が大きくて寝返りがしにくいので同じ方向を向いて寝ていると、重さで筋が引っ張られるせいなのか、脇腹・肋骨辺りがとても痛くなって目が覚めます。
寝返り打つと、お腹の中で赤ちゃんが移動している感覚もあって変な感じもします。
「臨月」に関する質問
妊娠35週と6日明日から臨月の妊婦です。 メンタルがここにきてやられています。 初期もまあまあ悪阻は酷く落ち込む日々でしたが、今はくるしくて何も出来ない。部屋も片付けられない。皿洗いしていてもクラクラして最後ま…
関係性が悪い義母の出産後面会について 私は今年2月に授かり婚で入籍しました。 ただ、夫と義父はその1年ほど前から喧嘩状態で、現在も関係が悪いままです。 その影響で、私は義父にきちんと挨拶もできていません。 本…
愚痴です。臨月で胃腸炎になりました😭 金曜日に娘が胃腸炎になり、昨日から私も旦那もダウン。 私は嘔吐の腹圧で、5-10分置きにお腹も痛い。でも、旦那は1人自室で寝て休んでる。私1人で嘔吐下痢しながら娘のお世話。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも一緒に動いてボロンって感じになりません!?足も吊るししんどい😭
さくら
ボロンっ、まさにそうです!
足つるのめちゃめちゃ痛いですよね
しかも、じわじわ〜っとそろそろ戻りそうと思ったらまたつっての繰り返しでなかなか治らない😭
少しでもマシになればと思い、日中に麦茶をたくさん飲むようにしたら頻度が減った気がします。
まだしばらく寝苦しい日々が続きますが、お互いなんとか乗り越えましょうね