ファッション・コスメ 会陰マッサージオイルについて指を入れるのは少し抵抗があるので穴の周… 会陰マッサージオイルについて 指を入れるのは少し抵抗があるので穴の周りをなんとなく広げるくらいのマッサージとそのままパックにオイルを浸してしばらく置いてるのですが、ふとオイルって膣内に入れて大丈夫なのか?と不安になりました。指でマッサージしてる方ってオイル使ってますよね? いよいよ臨月に入ったのでシンデレラフィットを使って穴の周りをしっかり覆う感じで保湿を始めようと思ったのですが、オイルって膣内に入っても問題ないのでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り 臨月 夫 オイル 会陰マッサージ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ホホバオイルでやってますが病院で聞いても問題なさそうでした! 7月25日 ままり 第一関節くらいまでしかいれてないです! 7月25日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
第一関節くらいまでしかいれてないです!