お金・保険 育休手当振り込まれたんですが、上の子の時にもらってた手当の支給額が… 育休手当振り込まれたんですが、上の子の時にもらってた手当の支給額が書かれた通知書?みたいなものが送られてきません。 上の子の時は会社から送られてきました。 手当は7/1に振り込まれてました。 こんなに遅れるものですか?会社が忘れてるだけでしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り 上の子 育休手当 会社 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 会社が忘れてるだけだと思います!くださいと伝えていいですよー! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント