妊娠・出産 来週の木曜日が妊婦健診で、再来週の木曜日に入院予定なのですが…来週と… 来週の木曜日が妊婦健診で、 再来週の木曜日に入院予定なのですが… 来週と再来週の間に1回通院するのでしょうか? 普通に1週間後入院ですって感じで終わるんですかね🥹 計画分娩よくわからずソワソワです… 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 妊婦健診 計画分娩 ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週入院です!で終わりました😊 でも状況によっては、間に来てくださいってなることもあるかもしれませんね! 私は入院の朝に血が出て早朝に診察に行きました! 7月24日 ままり 来週入院です!で終わるんですね✨ 教えてくださりありがとうございます😊 7月24日 はじめてのママリ🔰 もうすぐですね!! 出産頑張ってください😊💓 7月25日 ままり ありがとうございます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
来週入院です!で終わるんですね✨
教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね!!
出産頑張ってください😊💓
ままり
ありがとうございます✨