コメント
ドーナツ
ミルクも無しと言うことですか?(・o・)
私は10ヶ月でお乳止めましたが10ヶ月の時にまだまだお乳やミルクが必要と言われミルクあげてました(^-^)
お乳自体は止めようと思えば止めれると思います♪
ドーナツ
ミルクも無しと言うことですか?(・o・)
私は10ヶ月でお乳止めましたが10ヶ月の時にまだまだお乳やミルクが必要と言われミルクあげてました(^-^)
お乳自体は止めようと思えば止めれると思います♪
「完母」に関する質問
産後痩せられないって聞くのですが 産後みるみる体重落ちて4ヶ月半経って むしろ痩せすぎな見た目に😞 同じような方いますか? ほぼ完母で1人前は普通に食べてて食べれてないわけではないです。 完母だったらもっと食べ…
生後2ヶ月の完母の赤ちゃんのウンチ… 昨日、いつもよりウンチの量が少なく心配していました。 今日の日中は1度しっかり出たので安心していたのですが、先ほどオムツを変えたら泥みたいな水みたいなウンチでした😭 いつも…
生後4ヶ月 授乳について 混合の方にお聞きしたいです。 現在、完母ですが、混合にしようかと考えています。 偏頭痛もちで、授乳するのもきついくらいのことが多々あり、哺乳瓶にも慣れさせないといけないと思い始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドーナツ
私の場合は2人目が早く欲しいと考えていたので離乳食自体も5ヶ月から初めてあまり母乳、母乳にこだわりない方だったのでミルクもたまに飲ませてミルクにも慣れさせていたからかミルクを嫌がることもなかったです(^-^)
完全にミルクと母乳を止めてしまうのは8ヶ月だと早いと思いますが、最近はミルクも母乳に近くなってるみたいですしミルクをあげる方向でもありだと思います(^-^)たまーにミルクあげてミルクには慣らせていた方が良いかもです♪
うーちゃん
ありがとうございます❗️
そうなんですね💡😳8ヶ月くらいからミルクに変えるのもアリって事ですよね🍼✨まだまだ先の話しですが、その方向で考えようと思います🎶
うーちゃん
朝夜は母乳で昼間だけミルクにするのがいいんですかね🍼✨
ありがとうございます❗️参考になりました😭✨