はじめてのママリ🔰
理由にもよりますが、離婚切り出されても仕方ないようにしていたならかっこ悪いかも💦
でも片側に非がない状態で突然離婚切り出されたら引き止めるのはかっこ悪くないです。

はじめてのママリ🔰
格好悪いというか、相手からすると本当に心が離れてる状況で引き止められたら余計鬱陶しいと感じる可能性はありますが…
離婚をまさか引き止めてほしくて切り出す幼稚な人でもない限り。
でも、カッコつけてる場合じゃないでしょうし、離婚したくないなら引き止めるしかないです!!
はじめてのママリ🔰
理由にもよりますが、離婚切り出されても仕方ないようにしていたならかっこ悪いかも💦
でも片側に非がない状態で突然離婚切り出されたら引き止めるのはかっこ悪くないです。
はじめてのママリ🔰
格好悪いというか、相手からすると本当に心が離れてる状況で引き止められたら余計鬱陶しいと感じる可能性はありますが…
離婚をまさか引き止めてほしくて切り出す幼稚な人でもない限り。
でも、カッコつけてる場合じゃないでしょうし、離婚したくないなら引き止めるしかないです!!
「離婚」に関する質問
モラハラ旦那から抜け出せた方!! モラハラと生活してると、普通の感覚が分からなくなって来ませんでしたか? 洗脳状態で、あたかもこちらが悪いかのように毎回話されるので、自分の考えに自信が持てなくなりました😂 …
専業主婦の方で妊娠されているママさんいらっしゃいますか? 2人目妊娠中なのですが、産んだ後長女の面倒見ながら新生児も見ないといけないの?、 保育園預けたいけど仕事してないし絶対無理だろうな... と思ってます。 …
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント