お仕事 派遣の育休代替の仕事で、期間限定の1年から1年半ですが、長期になった方はいますか。 経験ある方いますか? 派遣で育休代替で期間限定の仕事です。 1年から1年半の期間限定ですが、関係なく長期になった方いますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 育休 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 派遣ではないですが産休代替で1年ほどの契約で入社しましたが、3年くらい勤めてました🫣💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 😳!! 産休代替がなくなったということでしょうか? それとも産休の人は戻ってきたけど、そのまま残れたということでしょうか? 3年くらい勤めて辞めましたか? 23時間前 ママリ 産休に入ってた方が戻ってくる予定だったんですが、辞めることになりました! 私もよく分からないんですが、上司が私の勤務継続を勧めてくれたぽくて、、😣 そのまま残って継続で勤務になりましたよ🙆♀️ 病院勤務だったのですが、3年勤務して病院側の都合で閉院になり退職しました! 20時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! なるほどです! 私も今、とりあえず早く仕事決めたくて産休代替の期間限定も視野に入れて求人みてるのですが、1年半くらいで終了予定なので1年半で覚えた事無駄になるのかぁ覚えるの嫌だなぁと思ってしまい、、笑 17時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
😳!!
産休代替がなくなったということでしょうか?
それとも産休の人は戻ってきたけど、そのまま残れたということでしょうか?
3年くらい勤めて辞めましたか?
ママリ
産休に入ってた方が戻ってくる予定だったんですが、辞めることになりました!
私もよく分からないんですが、上司が私の勤務継続を勧めてくれたぽくて、、😣
そのまま残って継続で勤務になりましたよ🙆♀️
病院勤務だったのですが、3年勤務して病院側の都合で閉院になり退職しました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
なるほどです!
私も今、とりあえず早く仕事決めたくて産休代替の期間限定も視野に入れて求人みてるのですが、1年半くらいで終了予定なので1年半で覚えた事無駄になるのかぁ覚えるの嫌だなぁと思ってしまい、、笑