雑談・つぶやき 久しぶりに食べた大根キムチが美味しすぎてご飯が止まらない🤣 久しぶりに食べた大根キムチが美味しすぎてご飯が止まらない🤣 最終更新:7月24日 お気に入り ご飯 大根 まぺ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり カクテキだっけ?美味しいですよね😍普通のキムチより好きです♥️ 7月24日 まぺ🔰 カクテキって言うんですね😳 普段は白菜派でしたが、スーパーで値引きシール貼られてて試しに買ったら美味しくてびっくりしました🤤 7月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
カクテキって言うんですね😳
普段は白菜派でしたが、スーパーで値引きシール貼られてて試しに買ったら美味しくてびっくりしました🤤