雑談・つぶやき 会社の人たちと餃子の話をしたら食べたくなり、今日は餃子を作りました。子供たちのお風呂も終わり、今は自由な時間があります。 会社の人たちと餃子の話したら 食べたくなって今日は餃子🥟 パパが帰ってきてすぐ子供達お風呂いれてくれたから もうあと歯磨きと寝るだけや˙ᵕ˙ しばらくフリータイムがあるぞ𓃠 最終更新:7月24日 お気に入り お風呂 パパ 会社 ゆずママ ガチダ部(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん 美味しそうー♥️ いっぱい焼いたね🥟✨ 7月24日 ゆずママ ガチダ部 だっつんコメントありがとう♡♡ 実はまだある🤭笑 ふんわり名人ってお菓子?😘 7月24日 ふんわり名人ハーゲンダッツん ちょいちょーい🤣 まさかの2皿😂✨ 素敵💕 ふんわり名人はきな粉のせんべいだよー♥️知ってる?めっちゃ美味しいの🥹 7月24日 ゆずママ ガチダ部 いっぱい焼いた🤘❤️ྀི これ?特養で働いとったとき 利用者さんのおやつにでたことある🫶 おいしいよな😆😆 口の水分もってかれるイメージもあるけど😂 7月24日 ふんわり名人ハーゲンダッツん これこれー💕 Airだからすぐなくなる🤣確かに水分もってかれるよね😂 7月24日 ゆずママ ガチダ部 Air😂わかるよほぼ空気やよな😂 また今度買ってくるわ❤️ྀི 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
だっつんコメントありがとう♡♡
実はまだある🤭笑
ふんわり名人ってお菓子?😘
ふんわり名人ハーゲンダッツん
ちょいちょーい🤣
まさかの2皿😂✨
素敵💕
ふんわり名人はきな粉のせんべいだよー♥️知ってる?めっちゃ美味しいの🥹
ゆずママ ガチダ部
いっぱい焼いた🤘❤️ྀི
これ?特養で働いとったとき
利用者さんのおやつにでたことある🫶
おいしいよな😆😆
口の水分もってかれるイメージもあるけど😂
ふんわり名人ハーゲンダッツん
これこれー💕
Airだからすぐなくなる🤣確かに水分もってかれるよね😂
ゆずママ ガチダ部
Air😂わかるよほぼ空気やよな😂
また今度買ってくるわ❤️ྀི