子育て・グッズ ミルクの摂取量が減って心配です。同じ経験の方いますか? 六月六日から離乳食を初めました。 昨日からミルクをあんまり飲まなくなました。 180ml飲みよるのを160mlや110mlしか 飲まなくなりました(´;ω;`) ミルクが減って心配です。 同じような方いますか? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り ミルク 離乳食 Sa♡(8歳) コメント たくママ 離乳食の量はどのくらいあげてますか? 足りてるからミルクも少なくなってきますよ。 6月8日 Sa♡ コメントありがとうございます( ´・_・` ) 昨日は小さじ1です。 今日は小さじ2です。 大丈夫ですかね?(´;ω;`) 6月8日 たくママ 大丈夫ですよ。 初めての事でビックリして 少なくなってるのかもしれませんが これから、徐々にミルクの量も減ってきますし 今は、様子見で大丈夫ですよ 6月8日 Sa♡ ありがとうございます(´;ω;`) 様子みてみます😭💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa♡
コメントありがとうございます( ´・_・` )
昨日は小さじ1です。
今日は小さじ2です。
大丈夫ですかね?(´;ω;`)
たくママ
大丈夫ですよ。
初めての事でビックリして
少なくなってるのかもしれませんが
これから、徐々にミルクの量も減ってきますし
今は、様子見で大丈夫ですよ
Sa♡
ありがとうございます(´;ω;`)
様子みてみます😭💓